TORTINA VELOCE ALLE PESCHE SCIROPPATE, senza burro
Ingredienti
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Per la torta
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 125 ml olio di semi di girasole
- 125 ml latte tiepido
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
- 300 g farina per dolci
- 1 bustina lievito per dolci
- 5 pesche sciroppate tagliarne due a pezzetti, serviranno per l'interno e le altre a fettine da distribuire in superficie.
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Per la glassa
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- Poche gocce acqua
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia per qualche minuto, poi aggiungere lentamente il latte e l'olio alternandoli fra loro.
- Unire la farina ed il lievito setacciati insieme, i pezzetti di pesca ed amalgamare delicatamente.
- Bagnare e strizzare bene il disco di carta forno, posizionarlo sul fondo della teglia e premere per farlo aderire, versare il composto nella teglia e poi distribuire a raggiera le fettine di pesca su tutta la superficie.
- Infornare a 190°, modalità statico, per 45 minuti.
- Togliere la torta dal forno, spennellare tutta la superficie con la glassa e rimettere in forno per 2 minuti.
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