TORTINE ALLA MARMELLATA DI FRAGOLE

TORTINE ALLA MARMELLATA DI FRAGOLE

RICETTA DI: LIA RESTUCCIA

Ingredienti:

Dosi per 12 tortine

150 g farina 100 g di fecola 150 g di zucchero di cocco ( potete sostituire con dello zucchero semplice semolato) 100 g di burro (sciolto) 2 vasetti di yogurt da 125 g Naturale 2 uova 1 cucchiaio di miele di acacia Un cucchiaino di vaniglia (estratto) Una bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Mettete in una ciotola farina, fecola, zucchero e lievito. In un’altra ciotola mettete lo yogurt, le uova, il burro fuso, la vaniglia e il miele. Unire il composto liquido al secco, TORTINE ALLA MARMELLATA DI FRAGOLEfare amalgamare il tutto. Versare il composto nelle formine per tre quarti della capienza, mettete sopra un cucchiaino di marmellata, non al centro ma in modo che prenda tutto il composto. In cottura la marmellata si mischierà al composto. Cottura 180° per 20 minuti circa. Una volta fredde guarnire a piacere con lo zucchero a velo e della marmellata fresca. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.