Vai al contenuto

TORTINE DI SFOGLIA ALLE MELE

TORTINE DI SFOGLIA ALLE MELE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: – un rotolo di pasta sfoglia – 2 mele – 2 dl di panna – 1 dl latte – 2 uova – 1 cucchiaio e mezzo di farina – 1 cucchiaio e mezzo di zucchero – cannella e vaniglia procedimento: Srotolare la pasta sfoglia e, con un coppapasta ritagliare dei cerchi. Disporli negli stampini per tartellette. TORTINE DI SFOGLIA ALLE MELEPelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulle tortine a raggio. Sbattere in una tazza le uova con lo zucchero, aggiungere panna, latte e la cannella ,versare il composto sulla frutta, magari aiutandovi con un cucchiaio per raggiungere anche gli spazi tra le mele e il bordo delle tortine. Infornare a 180 gradi circa 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.