Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTINO DAL CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO, senza glutine
Continua dopo gli annunci…
Un goloso dessert davvero originale: tortini dal cuore caldo al cioccolato fondente e peperoncino, senza glutine. Ottimi dopo i pasti!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g cioccolato fondente al 70%
- 50 g zucchero
- 2 uova intere
- 100 g burro
- 30 g fecola di patate
- Peperoncino in polvere qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Spezzettate il cioccolato, scioglietelo insieme al burro a bagnomaria, lasciate intiepidire.
- Montate le uova con lo zucchero per 2 minuti, aggiungete lentamente la fecola setacciata e la polvere di peperoncino, unite al composto il cioccolato sciolto precedentemente e amalgamate il tutto.
- Imburrate 4 stampini in silicone e riempiteli per 3/4.
- Adagiate i pirottini sulla leccarda del forno, infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 8-10 min, finché la superficie risulterà cotta.
- Togliete dal forno dopo qualche minuto, lasciate riposare per 5 minuti prima di sformare.
- Spolverizzare con zucchero a velo e serviteli ancora caldi.