TORTINO DAL CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO, senza glutine

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,273FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Tortino Dal Cuore Caldo Al Cioccolato E Peperoncino Senza Glutine 2

TORTINO DAL CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO, senza glutine

Un goloso dessert davvero originale: tortini dal cuore caldo al cioccolato fondente e peperoncino, senza glutine. Ottimi dopo i pasti!
No ratings yet
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 4 tortini
Calorie 295 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g cioccolato fondente al 70%
  • 50 g zucchero
  • 2 uova intere
  • 100 g burro
  • 30 g fecola di patate
  • Peperoncino in polvere qb

Istruzioni
 

  • Spezzettate il cioccolato, scioglietelo insieme al burro a bagnomaria, lasciate intiepidire.
  • Montate le uova con lo zucchero per 2 minuti, aggiungete lentamente la fecola setacciata e la polvere di peperoncino, unite al composto il cioccolato sciolto precedentemente e amalgamate il tutto.
  • Imburrate 4 stampini in silicone e riempiteli per 3/4.
  • Adagiate i pirottini sulla leccarda del forno, infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 8-10 min, finché la superficie risulterà cotta.
  • Togliete dal forno dopo qualche minuto, lasciate riposare per 5 minuti prima di sformare.
  • Spolverizzare con zucchero a velo e serviteli ancora caldi.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...