TRONCHETTO SAINT-HONORÉ

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TRONCHETTO SAINT-HONORÉ

RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA

Ingredienti:

Per 6 persone

1 disco di pan di Spagna 350 g di Pan di Spagna sbriciolato 500 ml panna 300 g crema pasticcera 8 bignè crema gianduia 100 g cacao amaro Rum per la bagna

Preparazione:

montare la panna, dividerla un due ciotole: nella prima aggiungere cacao e mescolare. Disporre la crema pasticcera in una sac a poche e farcire i bignè. Con un coltello eliminare la parte scura del disco del pan di Spagna, tagliarlo orizzontalmente ottenendo 2 rettangoli e bagnarli con il rum. Spalmare al centro del primo rettangolo 3 cucchiai di panna con il cacao e intorno una corona di panna senza TRONCHETTO SAINT-HONORÉcacao. Sovrapporre il secondo rettangolo di pan di Spagna, pressare leggermente con le mani e con un coltello adagiare sulla superficie una parte della panna senza cacao tenuta da parte. Cospargere di pan di Spagna sbriciolato il bordo della torta con la crema di gianduia e la panna senza cacao rimasta. Coprire con i bignè e porre in frigo per 4 ore circa prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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