TORTA VARIEGATA AL PISTACCHIO, SENZA BURRO

RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

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TORTA VARIEGATA AL PISTACCHIO, SENZA BURRO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

3 uova
140 g di zucchero
100 ml di latte
60 ml olio di semi
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
100 g di crema spalmabile al pistacchio
1 cucchiaio di granella di pistacchi

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere il latte e l’olio. Gradualmente aggiungere la farina e il lievito sempre continuando a mescolare con le fruste. Amalgamare bene ancora per 2 minuti finché l’impasto sarà liscio.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26 cm e versare il composto. Con un cucchiaino versare sopra la crema al pistacchio (per rendere l’operazione più semplice vi consiglio di riscaldarla così sarà più fluida) e poi con uno stuzzicadente creare i decori sopra. Mettere la granella di pistacchi e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

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