PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO

PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO

Chef: Delia Ciriello
La colazione è il momento più importante della giornata, perché non farla con una golosa fetta di plumcake noci e cioccolato?
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 221 kcal

Ingredienti  

  • 275 g farina
  • 25 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 150 g zucchero
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 3 uova intere
  • 70 g burro
  • 60 g noci tritate grossolane
  • 100 g cioccolato fondente tritato
  • 1 bustine lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungete il burro sciolto, lo yogurt e per ultimo le farine con una spatola; aggiungete le noci tritate e il cioccolato, amalgamate e versate nello stampo.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.