PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO

PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

275 g di farina
25 g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
3 uova intere
70 g di burro
60 g di noci tritate grossolane
100 g di cioccolato fondente tritato
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro sciolto, lo yogurt e per ultimo le farine con una spatola; aggiungete le noci tritate e il cioccolato, amalgamate e versate nello stampo.
Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.