PLUMCAKE NOCI E CIOCCOLATO
La colazione è il momento più importante della giornata, perché non farla con una golosa fetta di plumcake noci e cioccolato?
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
- 275 g farina
- 25 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- 150 g zucchero
- 1 vasetto yogurt bianco
- 3 uova intere
- 70 g burro
- 60 g noci tritate grossolane
- 100 g cioccolato fondente tritato
- 1 bustine lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete il burro sciolto, lo yogurt e per ultimo le farine con una spatola; aggiungete le noci tritate e il cioccolato, amalgamate e versate nello stampo.
- Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.