Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina 00
- 3 uova
- 100 ml latte
- 100 ml olio di semi di girasole
- 2 cucchiai grana grattugiato
- Una bustina lievito istantaneo per torte salate
- 200 g scamorza affumicata a dadini
- 150 g speck a dadini
- 100 g funghi trifolati
- Sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione del VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti.
- Mettere in una ciotola le uova, il latte e l’olio e mescolare con una frusta elettrica, aggiungere la farina e il lievito, amalgamare bene e infine lo speck, la scamorza, i funghi e il sale.
- Versare il composto nello stampo e infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
- Il VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti è pronto per essere gustato.
Si possono omettere i funghi con altro ingrediente grazie si può usare la farina di grano saraceno oppure un mix di farina senza glutine
Si puoi fare tutte le modifiche che vuoi, regolati con i liquidi!