VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti

Chef: DORIANA SPATARO
Squisita torta salata, gustosa e veloce da preparare, con un ripieno filante e saporito. Ottima sia calda che fredda.
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai grana grattugiato
  • Una bustina lievito istantaneo per torte salate
  • 200 g scamorza affumicata a dadini
  • 150 g speck a dadini
  • 100 g funghi trifolati
  • Sale qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti.
  • Mettere in una ciotola le uova, il latte e l’olio e mescolare con una frusta elettrica, aggiungere la farina e il lievito, amalgamare bene e infine lo speck, la scamorza, i funghi e il sale.
  • Versare il composto nello stampo e infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
  • Il VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti è pronto per essere gustato.

2 commenti su “VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti”

  1. Si possono omettere i funghi con altro ingrediente grazie si può usare la farina di grano saraceno oppure un mix di farina senza glutine

    Rispondi

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.