ZEPPOLE ALLA CREMA

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ZEPPOLE ALLA CREMA

RICETTA DI: TERESA COSTABILE

Ingredienti:

Per le zeppole

300 ml di acqua 125 g di burro o margarina un pizzico di sale 5-6 uova

Per la crema

4 uova intere 300 g di zucchero estratto di vaniglia un pizzico di sale 80 g di amido di mais 1 l di latte

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Preparazione:

metti sul fuoco porti a bollore, poi spegni ed in un sol colpo versi 250 g di farina, girando velocemente (la farina subito si assorbe, bisogna mescolare in fretta così non si formano i grumi). ZEPPOLE ALLA CREMAPorti la pentola di nuovo sul fuoco con la fiamma bassa, fai amalgamare finché non si ottiene una palla e sotto la pentola non si forma una patina bianca, poi spegni e fai raffreddare. Unisci un uovo alla volta, fai amalgamare bene (in tutto vanno 5 0 6 uova, dipende dalle grandezza). Preparare la crema: mischiate gli ingredienti tranne il latte, poi a filo versate 1 litro di latte, portate a bollore girando continuamente finché non si addensa. Farcire le zeppole con la crema fredda e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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