Vai al contenuto
Home » ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti

ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti

ZUPPA-di-FUNGHI-MISTI-PATATE-e-CECI

ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI

Chef: ANTONELLA SIERRA
Per stasera cosa ne dici di preparare una deliziosa e fumante ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti? Ottima idea velocissima…
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata minestre e zuppe
Cucina Italian
Porzioni 3 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • brodo vegetale qb
  • 3 patate medie
  • 500 g funghi misti surgelati
  • 1 bustina funghi porcini secchi
  • 1 scatola ceci precotti
  • 1 spicchio aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe qb.
  • Prezzemolo tritato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti.
  • Scaldare il brodo vegetale, in una pentola mettere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio tagliato a metà (andrà tolto).
  • Tagliare a tocchetti le patate e mettere a soffriggere con l’aglio. Aggiungere i funghi surgelati e i funghi porcini secchi, fatti ammorbidire in acqua fredda.
  • Aggiungere un mestolo di brodo e fare cuocere per 5 minuti. Nel frattempo frullare metà della scatola di ceci con un pochino di brodo. A questo punto aggiungere ai funghi e patate la purea di ceci e i ceci interi rimasti.
  • Coprire con il brodo vegetale, salare e pepare e portare a cottura per 20 minuti circa. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
  • Servire con crostini di pane ai cereali.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti è pronta per essere gustata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.