Iniziare la preparazione della ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti.
Scaldare il brodo vegetale, in una pentola mettere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio tagliato a metà (andrà tolto).
Tagliare a tocchetti le patate e mettere a soffriggere con l’aglio. Aggiungere i funghi surgelati e i funghi porcini secchi, fatti ammorbidire in acqua fredda.
Aggiungere un mestolo di brodo e fare cuocere per 5 minuti. Nel frattempo frullare metà della scatola di ceci con un pochino di brodo. A questo punto aggiungere ai funghi e patate la purea di ceci e i ceci interi rimasti.
Coprire con il brodo vegetale, salare e pepare e portare a cottura per 20 minuti circa. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
Servire con crostini di pane ai cereali.
La ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti è pronta per essere gustata.