ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti

ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI

Chef: ANTONELLA SIERRA
Per stasera cosa ne dici di preparare una deliziosa e fumante ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti? Ottima idea velocissima…
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 5 min
Cottura 25 min
Tempo totale 30 min
Portata minestre e zuppe
Cucina Italian
Porzioni 3 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • brodo vegetale qb
  • 3 patate medie
  • 500 g funghi misti surgelati
  • 1 bustina funghi porcini secchi
  • 1 scatola ceci precotti
  • 1 spicchio aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe qb.
  • Prezzemolo tritato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti.
  • Scaldare il brodo vegetale, in una pentola mettere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio tagliato a metà (andrà tolto).
  • Tagliare a tocchetti le patate e mettere a soffriggere con l’aglio. Aggiungere i funghi surgelati e i funghi porcini secchi, fatti ammorbidire in acqua fredda.
  • Aggiungere un mestolo di brodo e fare cuocere per 5 minuti. Nel frattempo frullare metà della scatola di ceci con un pochino di brodo. A questo punto aggiungere ai funghi e patate la purea di ceci e i ceci interi rimasti.
  • Coprire con il brodo vegetale, salare e pepare e portare a cottura per 20 minuti circa. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
  • Servire con crostini di pane ai cereali.
  • La ZUPPA di FUNGHI MISTI, PATATE e CECI pronta in meno di 30 minuti è pronta per essere gustata.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.