ALBERELLI DI TORTA PARADISO

Alberelli di Natale: graziosissimi, belli da vedere, e buoni da mangiare perché sono degli alberelli di torta paradiso.

Rallegrate i vostri commensali con queste bontà! I pranzi natalizi prenderanno tutta un’altra piega.

Provare per credere.

Alberelli di torta paradiso

Chef: Salvatore Muto
Fare una torta paradiso è una ottima idea, ma fare degli alberelli di torta paradiso è una idea ancora più geniale!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 19 min
Cottura 25 min
Tempo totale 44 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per gli alberelli di torta paradiso

  • 250 g. burro concentrato
  • 250 g. zucchero velo
  • 1 baccello di vaniglia
  • 250 g. uova intere
  • 125 g. farina bianca
  • 125 g. fecola
  • 8 g. lievito in polvere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli alberelli di torta paradiso

  • In una planetaria con la frusta a media velocità montare il burro depurato, lo zucchero a velo e la vaniglia.
  • Unire poco alla volta le uova, versare a pioggia la farina, la fecola e il lievito in polvere setacciati precedentemente.
  • Imburrare e spolverare con dello zucchero semolato le forme in silicone per alberelli e mini tortine.
  • Cuocere a 180°C per circa 25 minuti.
  • Dopo Glassare con cioccolato e decorare con ghiaccia Reale.
  • Per la ghiaccia uso il preparato in polvere a cui aggiungo acqua fino ad avere la consistenza voluta.
  • Sulla confezione in genere ci sono i dosaggi esatti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.