ALBERO BRIOCHE ALLA NUTELLA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE LIEVITATI DOLCI E SALATI RICETTE CON LA NUTELLA SPECIALE NATALE TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS Uncategorized

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Giuseppina Scrofano

Ingredienti:

500gr di farina 00
220 gr di zucchero
2 uova
60gr di burro
180ml di latte tiepido
una bustina di lievito per dolci e una bustina di vanillina
buccia di limone grattugiato
Nutella e zucchero a velo (alla fine da mettere sopra)

Preparazione:

ALBERO BRIOCHE ALLA NUTELLALavorare insieme tutti gli ingredienti, lasciar riposare per un’ora.
Trascorso il tempo necessario, dividere l’impasto in quattro parti. stendere il primo disco e spalmare sopra la Nutella, poi mettere sopra l’altro e di nuovo Nutella e poi l’ultimo.
Realizzare l’albero seguendo la foto e infornare a 180° x 30-35 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!