AMOR POLENTA sofficissimo

AMOR POLENTA sofficissimo

Chef: PAMELA BAUCCIO
Gustoso dolce tipicamente autunnale, lโ€™AMOR POLENTA sofficissimo si prepara con farina di mais e mandorle. รˆ quindi perfetto anche per gli intolleranti al glutine
3 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 1 Stampo da amor polenta
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 100 g farina di mais fioretto
  • 80 g fecola di patate
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • 100 ml olio di semi di mais
  • 70 g mandorle con la pelle tritate finemente
  • 8 g lievito per dolci
  • 10 g liquore allโ€™anice o rum

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare le mandorle con lo zucchero, amalgamare le uova con il trito e aggiungere lโ€™olio e il liquore, infine la farina di mais e la fecola miscelate insieme al lievito.
  • Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo per amor polenta o da plumcake ben unto.
  • Cuocere a 170ยบ per 40-45 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Quando sarร  freddo, toglierlo dallo stampo e spolverizzarlo con zucchero a velo.
3 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.