ALBERO NATALIZIO CON GIRELLE FARCITE NUTELLA E MASCARPONE

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ALBERO NATALIZIO CON GIRELLE FARCITE NUTELLA E MASCARPONE

RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI Per la pasta biscotto: 5 uova, 70 g di zucchero, 50 g di farina, 70 g di olio di semi, buccia di limone grattugiata Per la crema: 250 g di mascarpone, 3 cucchiai colmi di Nutella PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve e, prima che siano del tutto montati, aggiungere lo zucchero e contiunuare a montare. Unire, quando sono ben montati con una frusta, i tuorli uno alla volta, poi la farina, l’olio e la buccia di limone. Mettete in una teglia bassa e larga da forno, rivestito con carta forno, il composto e infornate in forno caldo a 190° per 15 minuti. PALBERO NATALIZIO CON GIRELLE FARCITE NUTELLA E MASCARPONEreparate la crema: mescolate insieme mascarpone e Nutella e tenete da parte. Sfornate la base, capovolgetela su un piano da lavoro dove avrete messo un foglio di carta forno e delicatamente staccate la carta di sopra. Tagliate adesso delle strisce di circa 3 centimetri, spalmatele di crema, arrotolatele e spalmatele di crema tutto intorno. Adagiate le girelle su un vassoio e dategli la forma piramidale dell’albero. Decorate con palline di pasta di zucchero colorate e spolverate di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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