AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per Amor polenta

60 g farina di mais 60 g farina 00 80 g farina di mandorle 60 g fecola 125 g burro morbidissimo 125 g zucchero 2 uova intere 2 tuorli 15 ml Grand Marnier Una bustina lievito Un pizzico di sale

Per la glassa alla nutella

2 cucchiai nutella 2 cucchiai latte 50 g burro morbido

Preparazione:

Nel boccale versare lo zucchero 30 sec vel 8. Aggiungere il burro morbidissimo 45 sec vel 4. Azionare vel 5 e aggiungere i tuorli e le uova uno alla volta, poi sempre con lame in movimento a vel 5 unire la farina di mandorle, le altre farine mescolate precedentemente, il pizzico di sale e il Grand Marnier. Aggiungere infine il lievito 20 sec vel AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY4. Versare nello (o da plumcake) imburrato e infarinato e cuocere massimo 40 minuti 180° statico (prova stuzzicadenti). Preparare la glassa alla Nutella. Mettere tutto nel boccale del bimby e azionare 3-4 minuti 60° vel 1 fino a che si scioglie. Mescolare ancora qualche secondo vel 3, togliere il boccale e una volta che la torta sarà fredda, glassare. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.