Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI
Ingredienti:
Per Amor polenta
60 g farina di mais 60 g farina 00 80 g farina di mandorle 60 g fecola 125 g burro morbidissimo 125 g zucchero 2 uova intere 2 tuorli 15 ml Grand Marnier Una bustina lievito Un pizzico di sale
Per la glassa alla nutella
2 cucchiai nutella 2 cucchiai latte 50 g burro morbido
Preparazione:
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Nel boccale versare lo zucchero 30 sec vel 8. Aggiungere il burro morbidissimo 45 sec vel 4. Azionare vel 5 e aggiungere i tuorli e le uova uno alla volta, poi sempre con lame in movimento a vel 5 unire la farina di mandorle, le altre farine mescolate precedentemente, il pizzico di sale e il Grand Marnier. Aggiungere infine il lievito 20 sec vel 4. Versare nello (o da plumcake) imburrato e infarinato e cuocere massimo 40 minuti 180° statico (prova stuzzicadenti). Preparare la glassa alla Nutella. Mettere tutto nel boccale del bimby e azionare 3-4 minuti 60° vel 1 fino a che si scioglie. Mescolare ancora qualche secondo vel 3, togliere il boccale e una volta che la torta sarà fredda, glassare. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it