ANGEL CAKE ALL’ARANCIA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina “00”
- 250 ml succo d’arancia
- 120 g zucchero
- 70 ml olio di semi
- 4 albumi
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola capiente mettere il succo delle arance spremuto e filtrato con un colino, aggiungere il sale, l’olio di semi e lo zucchero e mescolare energicamente. Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
- A parte montare gli albumi con le fruste fino a quando diventano spumosi e fermi.
- Mettere gli albumi montati nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Trasferire tutto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo statico a 180° per 40-45 minuti circa.
- Fare raffreddare bene, poi toglierla dallo stampo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa