ANGEL CAKE senza burro ALL’ARANCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
ANGEL-CAKE-ALLARANCIA

ANGEL CAKE ALL’ARANCIA

Chef: ADRIANA CIPRIANO
Soffice come una nuvola, l’ANGEL CAKE ALL’ARANCIA è un dolce gustoso e profumato. Perfetto anche per gli intolleranti al lattosio, in quanto è senza latte e senza burro
5 da 1 voto
Preparazione 30 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 24 Cm stampo da chiffon cake
Calorie 290 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g farina “00”
  • 250 ml succo d’arancia
  • 120 g zucchero
  • 70 ml olio di semi
  • 4 albumi
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente mettere il succo delle arance spremuto e filtrato con un colino, aggiungere il sale, l’olio di semi e lo zucchero e mescolare energicamente. Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
  • A parte montare gli albumi con le fruste fino a quando diventano spumosi e fermi.
  • Mettere gli albumi montati nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Trasferire tutto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo statico a 180° per 40-45 minuti circa.
  • Fare raffreddare bene, poi toglierla dallo stampo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...