BABÀ RUSTICO CON IL BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina 00
- 250 g farina Manitoba
- 1 cucchiaino colmo sale
- 150 ml latte
- 1 cubetto lievito di birra
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 3 uova intere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Scaldare il latte 3 min a 37° a vel 1. Unire il lievito sbriciolato, lo zucchero e lavorare 2 min a vel 3.
- Aggiungere il burro a pezzetti e lavorare 2 min a vel 3.
- Aggiungere le uova 2 min a vel 3. Unire il sale, la farina e lavorare 4 min a vel 5 ed ancora 4 min a vel Spiga. Mettere a lievitare fino a che l’impasto raddoppierà di volume.
- Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli 100 g di salame, 100 g di provolone (o altro formaggio), 100 g mortadella. Aggiungere il tutto all’impasto lievitato e lavorare 2 min a vel 1.
- Imburrare uno stampo con il foro centrale di circa 28 cm e versarvi l’impasto. Rimettere a lievitare fino a che raggiunge il bordo. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40/45 min.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa