BABÀ RUSTICO CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

BABÀ RUSTICO CON IL BIMBY

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
Chef: RINA ESPOSITO
Un babà rustico farcito con salumi e formaggi, preparato con il Bimby. Soffice e facilissimo da preparare!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Lievitazione 4 ore
Tempo totale 1 ora
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 28 cm stampo
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina Manitoba
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • 150 ml latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 100 g burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 3 uova intere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Scaldare il latte 3 min a 37° a vel 1. Unire il lievito sbriciolato, lo zucchero e lavorare 2 min a vel 3.
  • Aggiungere il burro a pezzetti e lavorare 2 min a vel 3.
  • Aggiungere le uova 2 min a vel 3. Unire il sale, la farina e lavorare 4 min a vel 5 ed ancora 4 min a vel Spiga. Mettere a lievitare fino a che l’impasto raddoppierà di volume.
  • Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli 100 g di salame, 100 g di provolone (o altro formaggio), 100 g mortadella. Aggiungere il tutto all’impasto lievitato e lavorare 2 min a vel 1.
  • Imburrare uno stampo con il foro centrale di circa 28 cm e versarvi l’impasto. Rimettere a lievitare fino a che raggiunge il bordo. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40/45 min.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings