BISCOTTI OCCHI DI BUE CON E SENZA BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTARIO BIMBY RICETTE DI: ANNA CONTURSI TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BISCOTTI OCCHI DI BUE CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

500 g di farina 00

200 g di zucchero

200 g di burro temperatura ambiente

2 uova intere

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

Pizzico di sale

Marmellata

Zucchero a velo

Preparazione:

Con Bimby

Mettere nel boccale lo zucchero 30 sec vel turbo. Aggiungere uova, burro, farina, lievito e pizzico di sale vel 3/4 per 2-3 minuti, fin quanto l’impasto si amalgama bene.

Raccogliere l’impasto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un’ora circa.

Dividere l’impasto e realizzare meta biscotti con stampo intero e metà con il buco centrale. Adagiare i biscotti in teglia foderata con carta forno e cuocere in forno statico a 180° per 15 min. Si devono appena colorare.

Far raffreddare e guarnire con marmellata o nutella. Spolverizzare con zucchero a velo.

Senza Bimby

BISCOTTI OCCHI DI BUE CON E SENZA BIMBYMettere tutti gli igredienti su una spianatoia, amalgamare bene il tutto fin quanto l’impasto diventa liscio.

Avvolgere nella pellicola, mettere in frigo per un’ora circa. Dividere l’impasto e realizzare meta biscotti con stampo intero e metà con il buco centrale.

Adagiare i biscotti in teglia foderata con carta forno e cuocere in forno statico a 180° per 15 min Si devono appena colorare.

Far raffreddare e guarnire con marmellata o nutella.

Spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!