BISCOTTI OCCHI DI BUE CON E SENZA BIMBY

Quando pensiamo ai biscotti al thรจ e i pasticcini, non possiamo non pensare anche ai biscottini all’occhio di bue .

I biscotti occhio di bue sono dei biscotti semplici da preparare, e anche molto versatili.

Solitamente serviti con marmellata, non di rado รจ possibile invece trovarli in altre versioni, come con crema di nocciole, di pistacchi, e tavolta anche crema chantilly.

Biscotti occhio di bue: procedimento con e senza bimby

Chef: Anna Contursi
I biscottini all'occhio di bue sono i tipici pasticcini da thรจ tra i grandi classici. Vediamo il procedimento con e senza bimby!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i biscottini occhio di bue

  • 500 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 200 g. burro temperatura ambiente
  • 2 uova intere
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • Pizzico di sale
  • Marmellata
  • Zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottini occhio di bue

    Con Bimby

    • Mettere nel boccale lo zucchero 30 sec vel turbo.
    • Aggiungere uova, burro, farina, lievito e pizzico di sale vel 3/4 per 2-3 minuti, fin quanfo l’impasto si amalgama bene. Raccogliere l’impasto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un’ora circa.
    • Dividere l’impasto e realizzare meta biscotti con stampo intero e metร  con il buco centrale.
    • Adagiare i biscotti in teglia foderata con carta forno e cuocere in forno statico a 180ยฐ per 15 min.
    • Si devono appena colorare.
    • Far raffreddare e guarnire con marmellata o nutella. Spolverizzare con zucchero a velo.

    Senza Bimby

    • Mettere tutti gli ingredienti su una spianatoia, amalgamare bene il tutto fin quanto l’impasto diventa liscio.
    • Avvolgere nella pellicola, mettere in frigo per un’ora circa. Dividere l’impasto e realizzare meta biscotti con stampo intero e metร  con il buco centrale.
    • Adagiare i biscotti in teglia foderata con carta forno e cuocere in forno statico a 180ยฐ per 15 min
    • Si devono appena colorare.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

    • Far raffreddare e guarnire con marmellata o nutella. Spolverizzare con zucchero a velo.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.