BACCALA’ CON PATATE E OLIVE

SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI


Ingredienti:

500 gr di baccalà

400 gr di patate
olive nere
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio evo q.b.
5 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
sale e pepe q. b.

PREPARAZIONE:

mettere sul fondo di una teglia l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati, adagiare il baccalà (non salare il baccalà perchè lo è già), sbucciare e tagliare le patate a pezzi, salarle e metterle nella teglia con il baccalà.
Aggiungere le olive, i pomodorini tagliati (io i pezzetti messi da me sotto vuoto), un filo d’olio, pepe e un altro pò di prezzemolo tritato. Aggiungere il vino e l’acqua fino a coprire leggermente il baccalà. Cuocere in forno a 200° x 1 ora e 15 minuti circa!


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