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BACCALA’ CON PATATE E OLIVE

La semplicità dei piatti di una volta, in un secondo unico e dal sapore rustico ed intenso.

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto unico, dal sapore che inebria e coinvolge.

Baccalà con patate e olive

Il baccalà con patate e olive è un piatto sempre attuale e classico allo stesso tempo. Fate largo al gusto rustico!
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Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il baccalà con patate e olive

  • 500 g. baccalà
  • 400 g. patate
  • olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio evo q.b.
  • 5 pomodorini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • sale e pepe q. b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare preparare il baccalà con patate e olive

  • Mettere sul fondo di una teglia l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati, adagiare il baccalà (non salare il baccalà perchè lo è già).
  • Sbucciare e tagliare le patate a pezzi, salarle e metterle nella teglia con il baccalà.
  • Aggiungere le olive, i pomodorini tagliati (io i pezzetti messi da me sotto vuoto), un filo d’olio, pepe e un altro po’ di prezzemolo tritato.
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  • Aggiungere il vino e l'acqua fino a coprire leggermente il baccalà. Cuocere in forno a 200° per 1 ora e 15 minuti circa!

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