BACCALA’ CON PATATE E OLIVE

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI


Ingredienti:

500 gr di baccalà

400 gr di patate
olive nere
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio evo q.b.
5 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
sale e pepe q. b.

PREPARAZIONE:

mettere sul fondo di una teglia l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati, adagiare il baccalà (non salare il baccalà perchè lo è già), sbucciare e tagliare le patate a pezzi, salarle e metterle nella teglia con il baccalà.
Aggiungere le olive, i pomodorini tagliati (io i pezzetti messi da me sotto vuoto), un filo d’olio, pepe e un altro pò di prezzemolo tritato. Aggiungere il vino e l’acqua fino a coprire leggermente il baccalà. Cuocere in forno a 200° x 1 ora e 15 minuti circa!


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...