BAVARESE RICOTTA E FRAGOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,292FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Bavarese Ricotta E Fragole 2

BAVARESE RICOTTA E FRAGOLE

Scenografica e squisita bavarese con ricotta e fragole, un dolce al cucchiaio davvero spettacolare. Senza cottura è perfetto per le calde giornate estive, come dolce da servire dopo i pasti!
No ratings yet
Preparazione 20 min
riposo in frigo 15 min
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 400 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g fragole
  • 400 g ricotta
  • 400 ml panna da montare
  • 110 g zucchero a velo
  • 2 fogli gelatina

Istruzioni
 

  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere in un po’ di panna riscaldata in un pentolino.
  • In una ciotola cominciare a montare con lo sbattitore elettrico la panna con lo zucchero a velo, unire la gelatina e continuare a montare.
  • Unire la ricotta, le fragole frullate 10 sec vel 6 e montare ancora 2 o 3 minuti. Far riposare in frigo 15 minuti, poi versare nello stampo e congelare.
  • Quando si sforma colorare con spray effetto velluto. Ho utilizzato stampo Symphony Silikomart.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...