CIAMBELLA PANNA E FRAGOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
Ciambella Panna E Fragole 2

CIAMBELLA PANNA E FRAGOLE

Chef: STEFANIA GALATOLO
Una torta sofficissima senza burro, con panna nell’impasto. Semplicissima da realizzare e soprattutto veloce e con pochi ingredienti. Potete arricchirla con gocce di cioccolato, frutta in pezzi o lasciarla semplice, gustosissima!
0 da 0 voti
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 cm diametro tortiera
Calorie 350 kcal

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 180 g farina 0 bio
  • 250 ml panna rigorosamente fresca dal banco frigo
  • 16 g lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Montare le uova con lo zucchero e la buccia del limone a spuma, unire la farina con il lievito setacciati, montare la panna e unirla al composto delle uova con una spatola delicatamente.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro (io ho usato lo staccante) e versare il composto, cuocere a 170° forno statico per 40 minuti, fare la prova stecchino, perché ogni forno è diverso dell altro.
  • Decorare a piacere, potete versare una ganache al cioccolato, io ho preferito lasciarla semplice e decorarla con fragole e zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...