CIAMBELLA PANNA E FRAGOLE

CIAMBELLA PANNA E FRAGOLE

Chef: STEFANIA GALATOLO
Una torta sofficissima senza burro, con panna nell’impasto. Semplicissima da realizzare e soprattutto veloce e con pochi ingredienti. Potete arricchirla con gocce di cioccolato, frutta in pezzi o lasciarla semplice, gustosissima!
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Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 cm diametro tortiera
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 180 g farina 0 bio
  • 250 ml panna rigorosamente fresca dal banco frigo
  • 16 g lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero e la buccia del limone a spuma, unire la farina con il lievito setacciati, montare la panna e unirla al composto delle uova con una spatola delicatamente.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro (io ho usato lo staccante) e versare il composto, cuocere a 170° forno statico per 40 minuti, fare la prova stecchino, perché ogni forno è diverso dell altro.
  • Decorare a piacere, potete versare una ganache al cioccolato, io ho preferito lasciarla semplice e decorarla con fragole e zucchero a velo.
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