CIAMBELLA PANNA E FRAGOLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 150 g zucchero
- Buccia grattugiata di un limone
- 180 g farina 0 bio
- 250 ml panna rigorosamente fresca dal banco frigo
- 16 g lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero e la buccia del limone a spuma, unire la farina con il lievito setacciati, montare la panna e unirla al composto delle uova con una spatola delicatamente.
- Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro (io ho usato lo staccante) e versare il composto, cuocere a 170ยฐ forno statico per 40 minuti, fare la prova stecchino, perchรฉ ogni forno รจ diverso dell altro.
- Decorare a piacere, potete versare una ganache al cioccolato, io ho preferito lasciarla semplice e decorarla con fragole e zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa