RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 280 gr di farina 100 gr di burro o margarina 100 gr di zucchero 1 uovo 1 tazzina di caffè freddo e ristretto 50 gr di gocce di cioccolato fondente 2 cucchiaini di lievito paneangeli per dolci 1 pizzico di sale Preparazione: In una capiente ciotola lavorare il burro con lo zucchero, fino a renderlo cremoso, aggiungere l’uovo e il pizzico di sale e mescolare. Unire il caffè, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato, Impastare il tutto fino a rendere un composto omogeneo. Mettere a riposare in frigo per un’ora. Riprendere il panetto e formare delle palline dalla grandezza di una noce; passare nello zucchero di canna o semolato, sistemare su teglia con carta forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
BISCOTTI AL CAFFÈ E CIOCCOLATO FONDENTE
- Loredana Di Stefano
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