BISCOTTI AL CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: CARMELA BOSCO

Ingredienti:

180 g cioccolato fondente 180 g di farina “00” 80 g di burro 50 g di cacao amaro 3 uova intere 100 g di zucchero 1/2 cucchiaio di lievito 1 pizzico di sale servirà zucchero semolato e zucchero a velo

Preparazione:

tritare il cioccolato fondente in modo grossolano, si aggiunge il burro e si porta a fondere il tutto a bagnomaria. Nel frattempo in una ciotola si mettono le uova con lo zucchero, il sale e con le fruste incominciare a lavorare. Setacciare la farina con il lievito e a parte il cacao, unire al composto alternando a cucchiaiate. Nel frattempo il BISCOTTI AL CIOCCOLATOcioccolato sarà fuso e intiepidito, unire anche quest’ultimo al composto ottenuto, mettere in frigo per 1 ora. Prendere il composto dal frigo, mettere in 2 ciotole lo zucchero a velo e quello semolato, prelevare con un cucchiaio un po’ di impasto, fare una pallina, passare nello zucchero semolato e poi abbondantemente in quello a velo. Posizionare le palline su una teglia ricoperta da carta forno, cuocere a 180° per 12/15 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...