BISCOTTI AL CIOCCOLATO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: CARMELA BOSCO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: CARMELA BOSCO

Ingredienti:

180 g cioccolato fondente

180 g di farina “00”

80 g di burro
50 g di cacao amaro
3 uova intere
100 g di zucchero
1/2 cucchiaio di lievito
1 pizzico di sale

servirà zucchero semolato e zucchero a velo

Preparazione:

tritare il cioccolato fondente in modo grossolano, si aggiunge il burro e si porta a fondere il tutto a bagnomaria. Nel frattempo in una ciotola si mettono le uova con lo zucchero, il sale e con le fruste incominciare a lavorare. Setacciare la farina con il lievito e a parte il cacao, unire al composto alternando a cucchiaiate. Nel frattempo il BISCOTTI AL CIOCCOLATOcioccolato sarà fuso e intiepidito, unire anche quest’ultimo al composto ottenuto, mettere in frigo per 1 ora. Prendere il composto dal frigo, mettere in 2 ciotole lo zucchero a velo e quello semolato, prelevare con un cucchiaio un po’ di impasto, fare una pallina, passare nello zucchero semolato e poi abbondantemente in quello a velo.

Posizionare le palline su una teglia ricoperta da carta forno, cuocere a 180° per 12/15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!