Biscotti al doppio cioccolato di LuCake – i dolcetti che si sciolgono in bocca

Oggi vediamo insieme come fare:

biscotti al doppio cioccolato

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biscotti al cioccolato con cacao e cioccolato fondente sono stati realizzati seguendo la ricetta del famoso pasticcere LuCake. Un’esplosione di Cacao… un biscotto dal sapore di cioccolato che si scioglie in bocca al primo assaggio. 

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Biscotti al cioccolato

Chef: Salvatore Muto
Se hai voglia di coccolarti con un dolce davvero semplice e golosissimo, prova i biscotti al cioccolato di LuCake.
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Preparazione 30 min
Cottura 12 min
Tempo totale 42 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 224 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare i biscotti al cioccolato

  • 125 g cioccolato fondente
  • 125 g burro
  • 2 g sale
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 4 g lievito per dolci
  • 50 g cacao amaro
  • 200 g gocce di cioccolato
  • Aroma Arancia
  • Gocce di cioccolato per finitura qb

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Preparazione della ricetta
 

Come fare i biscotti al doppio cioccolato

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro ed il sale. Quando si sarà intiepidito, aggiungere lo zucchero, le uova e l’aroma arancia.
  • Con la frusta miscelare per bene.
  • Inserire poi la farina setacciata con il lievito ed il cacao, anch’esso setacciato.
  • Con un cucchiao umido prendere un po’ di impasto e metterlo su una teglia formando delle palline.
  • Appiattirle un po’ e inserire sopra delle gocce di cioccolato. Cuocere i biscotti a 180° per 12-13 minuti.
  • Non bisogna farli seccare troppo.
  • All’uscita dal forno la superficie dei biscotti deve essere morbida.

Consiglio

  • Se si vogliono preparare dei biscotti dal sapore meno intenso, si può sostituire il cioccolato fondente con quello al latte.

Conservazione

  • I biscotti al cioccolato fondente si conservano in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per diversi giorni.

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