Oggi vediamo insieme come fare:
biscotti al doppio cioccolato
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
I biscotti al cioccolato con cacao e cioccolato fondente sono stati realizzati seguendo la ricetta del famoso pasticcere LuCake. Un’esplosione di Cacao… un biscotto dal sapore di cioccolato che si scioglie in bocca al primo assaggio.Â
Ti potrebbero piacere…
biscotti al cioccolato senza burro
torta di biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato
Ingredienti
Cosa occorre per fare i biscotti al cioccolato
- 125 g cioccolato fondente
- 125 g burro
- 2 g sale
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 150 g farina 00
- 4 g lievito per dolci
- 50 g cacao amaro
- 200 g gocce di cioccolato
- Aroma Arancia
- Gocce di cioccolato per finitura qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare i biscotti al doppio cioccolato
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro ed il sale. Quando si sarà intiepidito, aggiungere lo zucchero, le uova e l’aroma arancia.
- Con la frusta miscelare per bene.
- Inserire poi la farina setacciata con il lievito ed il cacao, anch’esso setacciato.
- Con un cucchiao umido prendere un po’ di impasto e metterlo su una teglia formando delle palline.
- Appiattirle un po’ e inserire sopra delle gocce di cioccolato. Cuocere i biscotti a 180° per 12-13 minuti.
- Non bisogna farli seccare troppo.
- All’uscita dal forno la superficie dei biscotti deve essere morbida.
Consiglio
- Se si vogliono preparare dei biscotti dal sapore meno intenso, si può sostituire il cioccolato fondente con quello al latte.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Conservazione
- I biscotti al cioccolato fondente si conservano in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per diversi giorni.