I biscottini alla Nutella sono una idea golosa che impreziosisce i pomeriggi invernali.
Consumati davanti una tazza di thé fumante o un caffè, sono lo spuntino ideale per 4 chiacchere tra amiche.
Decorateli e guarniteli a piacere.
Biscotti alla nutella e cioccolato fondente
- Frolla per frollini di Gianni Gasbarro
- 700 g. burro
- 450 g zucchero a velo
- 20 g di uova intere circa 4 uova
- scorza di limone grattugiata
- 1250 kg farina
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- nutella q.b.
- cioccolato fondente q.b.
- Impastare il burro con lo zucchero a temperatura ambiente, aggiungere le uova poco per volta, il limone e la farina,
- impastando il tempo necessario per far amalgamare il tutto.
- Far riposare una notte in frigo la pasta coperta con pellicola; riprendere, dare una veloce impastata per un paio di minuti e allungare su tavolo leggermente infarinato.
- Con dei coppapasta ricavate forme a piacere. infornate a 180° per 12-15 minuti e decorate a piacere. Io ho fatto metà dose.
- Farcire i vostri biscotti con Nutella o bagnarli nel cioccolato fuso.
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