BISCOTTI ALLA NUTELLA E AL CIOCCOLATO FONDENTE

I biscottini alla Nutella sono una idea golosa che impreziosisce i pomeriggi invernali.

Consumati davanti una tazza di thé fumante o un caffè, sono lo spuntino ideale per 4 chiacchere tra amiche.

Decorateli e guarniteli a piacere.

Biscotti alla nutella e cioccolato fondente

Chef: Manuela Montalbano
L'idea golosa per la merenda o la pausa caffè. I biscottini alla nutella sono a tutte le ore un'ottima idea
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italian
Porzioni 20 biscotti
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Per la frolla di Gianni Gasbarro

  • Frolla per frollini di Gianni Gasbarro
  • 700 g. burro
  • 450 g zucchero a velo
  • 20 g di uova intere circa 4 uova
  • scorza di limone grattugiata
  • 1250 kg farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire (o decorare)

  • nutella q.b.
  • cioccolato fondente q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti alla Nutella e cioccolato fondente

  • Impastare il burro con lo zucchero a temperatura ambiente, aggiungere le uova poco per volta, il limone e la farina,
  • impastando il tempo necessario per far amalgamare il tutto.
  • Far riposare una notte in frigo la pasta coperta con pellicola; riprendere, dare una veloce impastata per un paio di minuti e allungare su tavolo leggermente infarinato.
  • Con dei coppapasta ricavate forme a piacere. infornate a 180° per 12-15 minuti e decorate a piacere. Io ho fatto metà dose.
  • Farcire i vostri biscotti con Nutella o bagnarli nel cioccolato fuso.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.