BISCOTTI ALLE MANDORLE – ricetta senza glutine e senza lattosio

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Biscotti Alle Mandorle Ricetta Senza Glutine E Senza Lattosio 2

BISCOTTI ALLE MANDORLE - ricetta senza glutine e senza lattosio

I BISCOTTI ALLE MANDORLE - ricetta senza glutine e senza lattosio sono dei golosi pasticcini, semplicissimi e davvero veloci da preparare. Ottimi da accompagnamento ad un buon caffè.
5 da 1 voto
Preparazione 30 min
Cottura 12 min
Tempo totale 42 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 40 Biscotti
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g farina di mandorla
  • 3 albumi
  • 250 g zucchero semolato
  • scorza grattugiata di un limone
  • q.b. ciliegie candite
  • q.b.mandorle

Istruzioni
 

  • Versare la farina di mandorle in una ciotola, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e mischiare il tutto.
  • In una ciotola sbattere senza montarli gli albumi, quindi unirli alle polveri. Aiutandosi con un cucchiaio mischiare bene, così che tutta la farina risulti umida di albume. Formare tante palline della stessa dimensione.
  • In una ciotola mettere un po’ di zucchero a velo e far rotolare le palline dentro lo zucchero, adagiandole poi sulla placca foderata di carta forno.
  • Schiacciarle leggermente al centro e decorare ogni pasticcino con mezza ciliegia o con delle mandorle.
  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 160° per 10-12 minuti.
  • Farli raffreddare e gustarli il giorno dopo.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...