BISCOTTI ALLE MANDORLE - ricetta senza glutine e senza lattosio
Ingredienti
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- 400 g farina di mandorla
- 3 albumi
- 250 g zucchero semolato
- scorza grattugiata di un limone
- q.b. ciliegie candite
- q.b.mandorle
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Preparazione della ricetta
- Versare la farina di mandorle in una ciotola, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e mischiare il tutto.
- In una ciotola sbattere senza montarli gli albumi, quindi unirli alle polveri. Aiutandosi con un cucchiaio mischiare bene, così che tutta la farina risulti umida di albume. Formare tante palline della stessa dimensione.
- In una ciotola mettere un po’ di zucchero a velo e far rotolare le palline dentro lo zucchero, adagiandole poi sulla placca foderata di carta forno.
- Schiacciarle leggermente al centro e decorare ogni pasticcino con mezza ciliegia o con delle mandorle.
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 160° per 10-12 minuti.
- Farli raffreddare e gustarli il giorno dopo.
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