BISCOTTI ALLE MANDORLE - ricetta senza glutine e senza lattosio
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g farina di mandorla
- 3 albumi
- 250 g zucchero semolato
- scorza grattugiata di un limone
- q.b. ciliegie candite
- q.b.mandorle
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Versare la farina di mandorle in una ciotola, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e mischiare il tutto.
- In una ciotola sbattere senza montarli gli albumi, quindi unirli alle polveri. Aiutandosi con un cucchiaio mischiare bene, cosรฌ che tutta la farina risulti umida di albume. Formare tante palline della stessa dimensione.
- In una ciotola mettere un poโ di zucchero a velo e far rotolare le palline dentro lo zucchero, adagiandole poi sulla placca foderata di carta forno.
- Schiacciarle leggermente al centro e decorare ogni pasticcino con mezza ciliegia o con delle mandorle.
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 160ยฐ per 10-12 minuti.
- Farli raffreddare e gustarli il giorno dopo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa