Vai al contenuto

BISCOTTI ALLE MANDORLE

BISCOTTI ALLE MANDORLE

 I biscotti alla mandorle sono degli squisiti bocconcini che si ispirano ai “pizzicotti” siciliani.

E infatti, questo goloso biscotto, sebbene equamente diffuso in tutta Italia, principalmente ha le sue origini proprio in Sicilia.

Esistono tante e svariate forme di biscotti alle mandorle, la più classica è quella che vedete in foto, proprio come l’abbiamo preparata noi.

Biscotti alle mandorle

Chef: Gerarda Garofano
Biscottini alle mandorle perfetti all'ora del thè. Subito pronti in pochissime mosse
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 15 biscottini
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare i biscotti alle mandorle

  • 150 g di mandorle sbucciate e tritate
  • 150 g di zucchero di canna integrale
  • 50 ml di albume
  • Poche gocce di estratto di mandorle
  • Vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare i biscotti alle mandorle

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.