BISCOTTI ALLE MANDORLE

Biscotti alle mandorle

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

INGREDIENTI:

150 g di mandorle sbucciate e tritate
150 g di zucchero di canna integrale
50 ml di albume
Poche gocce di estratto di mandorle
Vaniglia

PREPARAZIONE:

BISCOTTI ALLE MANDORLEsbucciare le mandorle, sbollentarle per qualche minuto e togliere la pellicina. Mettere in forno per pochi minuti ad
asciugare e tritarle con lo zucchero di canna.
Aggiungere l’albume e l’aroma di mandorle, poche gocce di vaniglia e dare la forma.
Far riposare per alcune ore.
Infornare a 200° per 12 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.