Articolo aggiornato il 6 Dicembre 2022 da Le mille ricette
 I biscotti alla mandorle sono degli squisiti bocconcini che si ispirano ai “pizzicotti” siciliani.
E infatti, questo goloso biscotto, sebbene equamente diffuso in tutta Italia, principalmente ha le sue origini proprio in Sicilia.
Esistono tante e svariate forme di biscotti alle mandorle, la più classica è quella che vedete in foto, proprio come l’abbiamo preparata noi.
Biscotti alle mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare i biscotti alle mandorle
- 150 g di mandorle sbucciate e tritate
- 150 g di zucchero di canna integrale
- 50 ml di albume
- Poche gocce di estratto di mandorle
- Vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare i biscotti alle mandorle
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Sbucciare le mandorle, sbollentarle per qualche minuto e togliere la pellicina. Mettere in forno per pochi minuti ad asciugare e tritarle con lo zucchero di canna.
- Aggiungere l’albume e l’aroma di mandorle, poche gocce di vaniglia e dare la forma.
- Far riposare per alcune ore. Infornare a 200° per 12 minuti.