BISCOTTI ANZAC DI ORIGINE AUSTRALIANA E NEOZELANDESE

I biscotti Anzac sono così chiamati perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armata australiane e neozelandesi (ANZAC)

Dato che gli ingredienti utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi anche nei lunghi periodi di tempo del trasporto via nave.

In seguito la produzione dei biscotti anzac è stata adottata anche a livello industriale per la vendita al dettaglio.

Biscotti Anzac di origine australiana e neozelandese

Chef: Salvatore Muto
Prepariamo insieme questa ricetta peculiare e particolarissima! Biscotti anzac, buonissimi e golosissimi
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i biscotti Anzac

  • 100 g. Fiocchi d’avena
  • 185 g. farina 00
  • 110 g. zucchero di canna
  • 70 g. farina di cocco
  • 40 g. sciroppo d'acero
  • 120 g. burro
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • Un pizzico di sale
  • Acqua calda qb
  • Opzionali gocce di cioccolato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti Anzac

  • Miscelare le polveri compreso il sale, tranne il bicarbonato.
  • Sciogliere il burro con lo sciroppo d’acero, unire poi il bicarbonato sciolto in un po’ di acqua calda.
  • Unire il liquido alle polveri.
  • Amalgamare e fare delle palline che andranno poi leggermente schiacciate.
  • Volendo all’impasto unire delle gocce di cioccolato.
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  • Porre i biscotti su una placca foderata con carta forno e cuocere a 160° per 10 minuti

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