Articolo aggiornato il 30 Maggio 2022 da Le mille ricette
I biscotti Anzac sono così chiamati perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armata australiane e neozelandesi (ANZAC)
Dato che gli ingredienti utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi anche nei lunghi periodi di tempo del trasporto via nave.
In seguito la produzione dei biscotti anzac è stata adottata anche a livello industriale per la vendita al dettaglio.
Biscotti Anzac di origine australiana e neozelandese
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti Anzac
- 100 g. Fiocchi d’avena
- 185 g. farina 00
- 110 g. zucchero di canna
- 70 g. farina di cocco
- 40 g. sciroppo d'acero
- 120 g. burro
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato
- Un pizzico di sale
- Acqua calda qb
- Opzionali gocce di cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti Anzac
- Miscelare le polveri compreso il sale, tranne il bicarbonato.
- Sciogliere il burro con lo sciroppo d’acero, unire poi il bicarbonato sciolto in un po’ di acqua calda.
- Unire il liquido alle polveri.
- Amalgamare e fare delle palline che andranno poi leggermente schiacciate.
- Volendo all’impasto unire delle gocce di cioccolato.
- Porre i biscotti su una placca foderata con carta forno e cuocere a 160° per 10 minuti