BISCOTTI ANZAC DI ORIGINE AUSTRALIANA E NEOZELANDESE

BISCOTTI ANZAC DI ORIGINE AUSTRALIANA E NEOZELANDESE

I biscotti Anzac sono così chiamati perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armata australiane e neozelandesi (ANZAC), dato che gli ingredienti utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi anche nei lunghi periodi di tempo del trasporto via nave.In seguito la produzione dei biscotti anzac è stata adottata anche a livello industriale per la vendita al dettaglio.

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

100 g Fiocchi d’avena

185 g di Farina 00

110 g di zucchero di canna

70 g di farina di cocco

40 g di sciroppo d’acero

120 g di burro

Mezzo cucchiaino di bicarbonato

Un pizzico di sale

Acqua calda qb

Opzionali gocce di cioccolato

Preparazione:

BISCOTTI ANZAC DI ORIGINE AUSTRALIANA E NEOZELANDESEMiscelare le polveri compreso il sale, tranne il bicarbonato.

Sciogliere il burro con lo sciroppo d’acero, unire poi il bicarbonato sciolto in un po’ di acqua calda. Unire il liquido alle polveri. Amalgamare e fare delle palline che andranno poi leggermente schiacciate. Volendo all’impasto unire delle gocce di cioccolato. Porre i biscotti su una placca foderata con carta forno e cuocere a 160° per 10 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.