BISCOTTI ANZAC DI ORIGINE AUSTRALIANA E NEOZELANDESE

In cucina...

Seguici sui social

259,220FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,422FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI ANZAC DI ORIGINE AUSTRALIANA E NEOZELANDESE

I biscotti Anzac sono così chiamati perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armata australiane e neozelandesi (ANZAC), dato che gli ingredienti utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi anche nei lunghi periodi di tempo del trasporto via nave.In seguito la produzione dei biscotti anzac è stata adottata anche a livello industriale per la vendita al dettaglio.

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

100 g Fiocchi d’avena 185 g di Farina 00 110 g di zucchero di canna 70 g di farina di cocco 40 g di sciroppo d’acero 120 g di burro Mezzo cucchiaino di bicarbonato Un pizzico di sale Acqua calda qb Opzionali gocce di cioccolato

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

BISCOTTI ANZAC DI ORIGINE AUSTRALIANA E NEOZELANDESEMiscelare le polveri compreso il sale, tranne il bicarbonato. Sciogliere il burro con lo sciroppo d’acero, unire poi il bicarbonato sciolto in un po’ di acqua calda. Unire il liquido alle polveri. Amalgamare e fare delle palline che andranno poi leggermente schiacciate. Volendo all’impasto unire delle gocce di cioccolato. Porre i biscotti su una placca foderata con carta forno e cuocere a 160° per 10 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...