Flauti alla nutella
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 600 g farina
- 140 g burro fuso
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 15 g lievito di birra fresco
- 120 ml latte tiepido
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- Nutella
- crema pasticcera
- marmellata
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti, il lievito sciolto in un po’ di latte appena tiepido.
- Amalgamare fino ad ottenere un panetto elastico.
- Far lievitare fino al raddoppio del volume, coperto con pellicola.
- Con il matterello stendere ad uno spessore di 3 mm, ritagliare tanti rettangoli di 8 cm per 12, In uno dei lati più corti mettere il ripieno e nell’altro ritagliare delle strisce.
- Arrotolare partendo dal lato del ripieno (bagnare le strisce con il latte).
- Lasciare lievitare di nuovo 30 minuti, poi spennellare i flauti con il tuorlo e il latte.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
- Una volta freddi spolverare di zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Prova anche i flauti alla nutella Bimby