FLAUTI ALLA NUTELLA BIMBY

Flauti alla nutella Bimby

Chef: Manuela Montalbano
Golosissimi Flauti alla nutella Bimby davvero spettacolari, come al bar. Se vuoi preparare una colazione golosa, ecco ciò che fa per te
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 178 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 300 g farina Manitoba
  • 200 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 2 uova intere
  • 70 g burro fuso ma non caldo
  • 180 g latte
  • 10 g lievito di birra fresco
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Procedimento bimby

  • Mettere nel boccale latte, burro sciolto, zucchero e lievito 2 min 37° vel 1.
  • Versare poi farina, uova e sale 4 min vel spiga.
  • Verrà un impasto appiccicoso.
  • Mettere in una ciotola infarinata, coprire con coperchio e lasciate lievitare in forno con luce accesa per un paio d’ore.
  • Trascorso questo tempo stendere la sfoglia piuttosto sottile, tagliate delle strisce rettangolari.
  • Da ogni striscia tagliate delle altre striscioline da un lato e lasciate l’altro lato intero; sul lato intero farcite con nutella o quello che preferite e piano piano arrotolate (Seguite la foto tutorial in basso).
  • Fate lievitare un’altra ora.
  • Cuocere per circa 20 min a 180°, sfornare e mettere sopra un canovaccio per 10 min, in questo modo resteranno sofficissimi.

Prova anche i flauti alla nutella procedimento classico.

flauti alla nutella preparazione
flauti alla nutella preparazione

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.