Flauti alla nutella Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina Manitoba
- 200 g farina 00
- 80 g zucchero
- 2 uova intere
- 70 g burro fuso ma non caldo
- 180 g latte
- 10 g lievito di birra fresco
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Procedimento bimby
- Mettere nel boccale latte, burro sciolto, zucchero e lievito 2 min 37° vel 1.
- Versare poi farina, uova e sale 4 min vel spiga.
- Verrà un impasto appiccicoso.
- Mettere in una ciotola infarinata, coprire con coperchio e lasciate lievitare in forno con luce accesa per un paio d’ore.
- Trascorso questo tempo stendere la sfoglia piuttosto sottile, tagliate delle strisce rettangolari.
- Da ogni striscia tagliate delle altre striscioline da un lato e lasciate l’altro lato intero; sul lato intero farcite con nutella o quello che preferite e piano piano arrotolate (Seguite la foto tutorial in basso).
- Fate lievitare un’altra ora.
- Cuocere per circa 20 min a 180°, sfornare e mettere sopra un canovaccio per 10 min, in questo modo resteranno sofficissimi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Prova anche i flauti alla nutella procedimento classico.