Articolo aggiornato il 13 Luglio 2021 da Le mille ricette
Flauti alla nutella Bimby
Golosissimi Flauti alla nutella Bimby davvero spettacolari, come al bar. Se vuoi preparare una colazione golosa, ecco ciò che fa per te
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Ingredienti
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- 300 g farina Manitoba
- 200 g farina 00
- 80 g zucchero
- 2 uova intere
- 70 g burro fuso ma non caldo
- 180 g latte
- 10 g lievito di birra fresco
- 1 pizzico sale
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Preparazione della ricetta
Procedimento bimby
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- Mettere nel boccale latte, burro sciolto, zucchero e lievito 2 min 37° vel 1.
- Versare poi farina, uova e sale 4 min vel spiga.
- Verrà un impasto appiccicoso.
- Mettere in una ciotola infarinata, coprire con coperchio e lasciate lievitare in forno con luce accesa per un paio d’ore.
- Trascorso questo tempo stendere la sfoglia piuttosto sottile, tagliate delle strisce rettangolari.
- Da ogni striscia tagliate delle altre striscioline da un lato e lasciate l’altro lato intero; sul lato intero farcite con nutella o quello che preferite e piano piano arrotolate (Seguite la foto tutorial in basso).
- Fate lievitare un’altra ora.
- Cuocere per circa 20 min a 180°, sfornare e mettere sopra un canovaccio per 10 min, in questo modo resteranno sofficissimi.
Prova anche i flauti alla nutella procedimento classico.
