FLAUTI ALLA NUTELLA BIMBY E NON

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FLAUTI ALLA NUTELLA CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI: 300 gr di farina Manitoba 200 gr di farina 00 80 gr di zucchero 2 uova intere 70 gr di burro fuso ma non caldo 180 gr di latte 10 gr di lievito di birra fresco 1 pizzico di sale Preparazione: Sciogliere il lievito nel latte tiepido, nel frattempo unite le uova alla farina, aggiungete lo zucchero, il latte con lievito ed il burro. Amalgamate bene il tutto sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Procedimento bimby: Mettere nel boccale latte, burro sciolto, zucchero e lievito 2 min 37° vel 1. Versare poi farina, uova e sale 4 min vel spiga. Verrà un impasto appiccicoso. Mettere in una ciotola infarinata, coprire con coperchio e lasciate lievitare in forno con luce accesa per un paio d’ore. Trascorso questo tempo stendere la sfoglia piuttosto sottile, tagliate delle strisce rettangolari. Da ogni striscia tagliate delle altre striscioline da un lato e lasciate l’altro lato intero; sul lato intero farcite con nutella o quello che preferite e piano piano arrotolate.(Seguite la foto tutorial in basso). Fate lievitare un’altra ora. Cuocere per circa 20 min a 180°, sfornare e mettere sopra un canovaccio per 10 min, in questo modo resteranno sofficissimi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it FLAUTI ALLA NUTELLA CON E SENZA BIMBY

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