Articolo aggiornato il 24 Luglio 2022 da Le mille ricette
La colazione per te è il momento più importante della giornata?
Ami fare colazione con calma, senza essere disturbato, e passi in rassegna le leccornie a disposizione della tua dispensa, ogni giorno una diversa?
Allora aggiungi pure al menù questi biscottini da colazione: semplici e veloci, sono i biscotti da inzuppo che ogni amante della colazione dovrebbe provare.
Biscotti da prima colazione
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti da prima colazione
- 250 g.. farina
- 1 uovo
- 70 g. zucchero
- 60 ml latte
- 50 g. burro
- 10 g. di lievito per dolci zucchero semolato per la finitura
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti da prima colazione
- Montare l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Unire il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamare bene.
- A poco a poco aggiungere la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.
- Staccare delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite.
- Passarli nello zucchero semolato, disporli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180° C per 10 minuti.
- Sfornare i biscotti della prima colazione e farli freddare in teglia prima di consumare.