BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE

Articolo aggiornato il 24 Luglio 2022 da Le mille ricette

La colazione per te è il momento più importante della giornata?

Ami fare colazione con calma, senza essere disturbato, e passi in rassegna le leccornie a disposizione della tua dispensa, ogni giorno una diversa?

Allora aggiungi pure al menù questi biscottini da colazione: semplici e veloci, sono i biscotti da inzuppo che ogni amante della colazione dovrebbe provare.

Biscotti da prima colazione

Chef: Miki Sorosina
Biscotti da prima colazione semplicissimi e veloci da preparare. I biscotti da colazione dovrebbero essere sempre perfetti e impeccabili alla prova inzuppo, e questi lo sono!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i biscotti da prima colazione

  • 250 g.. farina
  • 1 uovo
  • 70 g. zucchero
  • 60 ml latte
  • 50 g. burro
  • 10 g. di lievito per dolci zucchero semolato per la finitura

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti da prima colazione

  • Montare l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Unire il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamare bene.
  • A poco a poco aggiungere la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.
  • Staccare delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite.
  • Passarli nello zucchero semolato, disporli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180° C per 10 minuti.
  • Sfornare i biscotti della prima colazione e farli freddare in teglia prima di consumare.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.