BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE

La colazione per te è il momento più importante della giornata?

Ami fare colazione con calma, senza essere disturbato, e passi in rassegna le leccornie a disposizione della tua dispensa, ogni giorno una diversa?

Allora aggiungi pure al menù questi biscottini da colazione: semplici e veloci, sono i biscotti da inzuppo che ogni amante della colazione dovrebbe provare.

Biscotti da prima colazione

Chef: Miki Sorosina
Biscotti da prima colazione semplicissimi e veloci da preparare. I biscotti da colazione dovrebbero essere sempre perfetti e impeccabili alla prova inzuppo, e questi lo sono!
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Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti da prima colazione

  • 250 g.. farina
  • 1 uovo
  • 70 g. zucchero
  • 60 ml latte
  • 50 g. burro
  • 10 g. di lievito per dolci zucchero semolato per la finitura

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti da prima colazione

  • Montare l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Unire il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamare bene.
  • A poco a poco aggiungere la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.
  • Staccare delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite.
  • Passarli nello zucchero semolato, disporli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180° C per 10 minuti.
  • Sfornare i biscotti della prima colazione e farli freddare in teglia prima di consumare.
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