BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

250 g di farina
1 uovo
70 g di zucchero
60 ml di latte
50 g di burro
10 g di lievito per dolci
zucchero semolato per la finitura

Preparazione:

Montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamate bene.
BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONEA poco a poco aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.
Staccate delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite. Passateli nello zucchero semolato, disponeteli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate i biscotti della prima colazione e fateli freddare in teglia prima di consumare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!