BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE
RICETTA DI: MIKI SOROSINA
Ingredienti:
250 g di farina 1 uovo 70 g di zucchero 60 ml di latte 50 g di burro 10 g di lievito per dolci zucchero semolato per la finitura
Preparazione:
Montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamate bene. A poco a poco aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa. Staccate delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite. Passateli nello zucchero semolato, disponeteli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate i biscotti della prima colazione e fateli freddare in teglia prima di consumare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it