BISCOTTI DI FROLLA CON CUORE MORBIDO AL LIMONE

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BISCOTTI DI FROLLA CON CUORE MORBIDO AL LIMONE

RICETTA DI: Salvatore Muto

Ingredienti:

Frolla Milano:

500 g di farina 00 debole
250 g zucchero a velo
250 g di burro
110 g di uova
Aroma Vaniglia
Buccia di Arancio e limone
2 g di sale

Per il ripieno:

300 g di pan di spagna in briciole
80 g di cioccolato bianco
Panna Holpla 120 ml
Crema Curd al Limone quanto basta
100 g di biscotti secchi sbriciolati

Per la Frolla:

In planetaria rendere a sabbia il burro non troppo freddo con la farina e gli aromi, aggiungere dopo le uova e infine lo zucchero a velo. Impastare quel tanto per far assorbire tutto.
Mettere in composto schiacciato tra due fogli di carta forno e far riposare tutta la notte.
Per il ripieno sciogliere il cioccolato nella panna al microonde. Servirà per avere un impasto umido ma lavorabile. Unire il pan di spagna alle briciole di biscotto, aggiungere il curd al limone nelle dosi volute a seconda del gusto BISCOTTI DI FROLLA CON CUORE MORBIDO AL LIMONE pronunciato di limone che volete raggiungere. Aggiungere poco alla volta il cioccolato fuso con la panna e mescolare bene il composto. Regolatevi per avere una consistenza lavorabile e non appiccicosa.
Fare delle palline di questo composto e inserirle nei dischetti di frolla, che poi andranno chiusi per ben formando una pallina che andrà poi leggermente schiacciata.
Cuocere a 180°C per circa 20 minuti poi decorare a piacere.

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