BISCOTTI DI FROLLA CON CUORE MORBIDO AL LIMONE

Un succulento e vellutato ripieno di cioccolato bianco avvolto da una frolla al limone.

Questi biscottini con cuore morbido sono un vero assaggio di paradiso.

Uno tira l’altro. Scommettiamo che ne farete una bella scorpacciata?

Biscotti di frolla con cuore morbido al limone e cioccolato

Biscottini dal sapore delicato, con una base di frolla e un cuore al limone e cioccolato bianco. Semplici assaggi di succosa bontà, da accompagnare al vostro caffè
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 25 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i biscotti di frolla con cuore morbido

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la frolla

    • 500 g. farina 00 debole
    • 250 g. zucchero a velo
    • 250 g burro
    • 110 g. uova
    • Aroma Vaniglia
    • Buccia di Arancio
    • Limone
    • 2 g. sale

    Per il ripieno

    • 300 g. pan di spagna in briciole
    • 80 g. cioccolato bianco
    • Panna Holpla
    • 120 ml
    • Crema Curd al Limone quanto basta
    • 100 g. biscotti secchi sbriciolati

    Preparazione della ricetta
     

    Per la frolla

    • In planetaria rendere a sabbia il burro non troppo freddo con la farina e gli aromi, aggiungere dopo le uova e infine lo zucchero a velo.
    • Impastare quel tanto per far assorbire tutto.
    • Mettere in composto schiacciato tra due fogli di carta forno e far riposare tutta la notte.

    Per il ripieno

    • Per il ripieno sciogliere il cioccolato nella panna al microonde.
    • Servirà per avere un impasto umido ma lavorabile.
    • Unire il pan di spagna alle briciole di biscotto, aggiungere il curd al limone nelle dosi volute a seconda del gusto pronunciato di limone che volete raggiungere.
    • Aggiungere poco alla volta il cioccolato fuso con la panna e mescolare bene il composto.
    • Regolatevi per avere una consistenza lavorabile e non appiccicosa. Fare delle palline di questo composto e inserirle nei dischetti di frolla, che poi andranno chiusi per ben formando una pallina che andrà poi leggermente schiacciata.
    • Cuocere a 180°C per circa 20 minuti poi decorare a piacere.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.