GIUGGIULENA, CROCCANTE DI NATALE AL SESAMO, TIPICO SICILIANO

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,299FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

GIUGGIULENA, CROCCANTE DI NATALE AL SESAMO, TIPICO SICILIANO

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA INGREDIENTI: 1 kg semi di sesamo 600 g miele 300 g zucchero 250 g mandorle buccia d’arancia a pezzettini a piacere Preparazione: Sciogliere miele e zucchero in un tegame. A fiamma bassa aggiungi i semi di sesamo già puliti e lavati e le mandorle. GIUGGIULENA, CROCCANTE DI NATALE AL SESAMO, TIPICO SICILIANOMescola continuamente con un cucchiaio di legno, porta tutto ad ebollizione. Quando i semi di sesamo sono leggermente tostati, togli il tegame dal fuoco e versa il composto su un piano inumidito, spianandolo con un matterello inumidito. Fa uno strato dello spessore di 1 cm circa e aiutandoti con un coltello ricava dei rombi. Metti in un vassoio e sono pronti da gustare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...