BISCOTTI DI MANDORLE ALLA CURCUMA CON CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA GLUTINE

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BISCOTTI DI MANDORLE ALLA CURCUMA CON CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA GLUTINE

RICETTA DI: VIRNA MAFFEIS INGREDIENTI: 100 g di mix di farine senza glutine dr.Schar 50 g farina di mais 100 g farina di mandorle 100 ml olio di semi di mais 100 g zucchero di canna 1 uovo più un tuorlo acqua ghiacciata 6 g lievito per dolci 1 cucchiaino di curcuma sale 100 g cioccolato fondente tagliato a pezzettini da sciogliere a bagnomaria Preparazione: Frullare nel mixer l’olio con le farine setacciate con il lievito e la curcuma; unite la farina di mandorle e frullate velocemente a più riprese, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale, poi incorporate l’uovo, il tuorlo e 2 o 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullate ancora velocemente, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e mettetelo a riposare per almeno 1 ora. Con le mani inumidite ricavate dall’impasto tante palline dalla grandezza di una noce, disponetele distanziate fra loBISCOTTI DI MANDORLE ALLA CURCUMA CON CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA GLUTINEro sulla placca foderata da carta da forno, appiattitele leggermente e cuocete a 180° per circa 15 minuti, finchè saranno dorate (appena vedete che si abbronzano, i biscotti sono pronti) poi lasciarli raffreddare completamente. Intanto fate fondere a bagno maria il cioccolato e versatelo in una tasca da pasticcere usa e getta. Tagliate la punta in modo da avere un foro sottile, dcorate i biscotti e conservateli in una scatola di latta o di plastica quella per gli alimenti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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