BISCOTTI DI NATALE, CON E SENZA BIMBY

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BISCOTTI DI NATALE, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: – 300 g Farina 00 – 150 g burro freddo a pezzettini – 100 g zucchero a velo(rigorosamente) – 1 uovo intero – 1 g Sale – 1 cucchiaino pasta d’arancia o cannella o zenzero Preparazione: Unire tutti gli ingredienti, eccetto la farina e mettere in un mixer da cucina o bimby per circa 15 secondi, vel.5. Unire poi la farina per 30 secondi circa vel. spiga. Potete aromatizzare la frolla con una punta di cannella o di zenzero. Togliere la frolla dal bimby o dal mixer e spolverare con un poco di farina e compattarla, farne un panetto rettangolare, liscio, schiacciato e porre in frigo almeno 2 ore avvolto in pellicola trasparente. Stendere la frolla fra 2 fogli di carta forno, ciò semplificherà di molto la stesura e conferirà un aspetto molto liscio alla superficie. Lo stesso foglio lo spostiamo sulla teglia forno, io vi consiglio quella da biscotti senza bordi in modo che l’aria ed il calore circolino uniformemente. Coppiamo i biscotti dentro la teglia senza lasciare margine, tanto non essendoci lievito non lieviteranno pur rimanendo morbidi e fragranti e la forma rimarrà perfetta senza spostamenti che danneggierebbero. Togliere i ritagli che lavoriamo velocemente e rimettiamo in frigo stenderemo e procederemo come prima dopo la prima infornata. Forno caldo a 180° per 10 minuti circa. La superficie deve essere molto chiara, ma essendo sottili si cuociono senz’altro. Sentirete che bontà e che incredibile profumo invaderà la casa! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it BISCOTTI DI NATALE, CON E SENZA BIMBY

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