BISCOTTI FIAMMIFERO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,002FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

BISCOTTI FIAMMIFERO

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

125 g di farina 60 g di zucchero a velo 60 g di burro Un po’ di vaniglia 1 tuorlo

Per decorare ghiaccia reale

70 g di zucchero a velo Un po’ di albume Colorante alimentare rosso q.b.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

mescolare burro e farina fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso, trasferitelo in una ciotola e unite lo zucchero a velo, la vaniglia, il tuorlo e iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti con le mani, poi continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia .Non appena la pasta frolla sarà pronta, formate un panetto e riponetela in frigo a riposare per circa mezz’ora. BISCOTTI FIAMMIFEROTrascorso il tempo necessario, stendete la frolla fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm, poi ricavatene delle strisce uguali, cuocere su una leccarda ricoperta di carta da forno, per 10/12 minuti a 180° in forno statico, preparate intanto la ghiaccia reale: montate zucchero a velo con un po’ di albume, unite il colorante alimentare rosso. Intingete nella glassa la punta di ogni biscotto e lasciate asciugare. Dopo un’ora potete sistemarli in una scatola come ho fatto io. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...