BISCOTTI FRIABILI E GOLOSI

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Biscotti Friabili E Golosi 2

BISCOTTI FRIABILI E GOLOSI

Friabili e golosi biscotti di pasta frolla, perfetti in ogni forma la vostra fantasia vi suggerisca. Ottimi per una ricca colazione o da servire con un buon caffè!
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Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti
  

Per la frolla

  • 500 g farina
  • 200 g zucchero a velo
  • 80 g tuorli
  • 250 g burro
  • La buccia di un limone grattugiato
  • 1 g sale

Per decorare

  • Marmellata cioccolato, mandorle

Istruzioni
 

  • Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
  • Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso, versate su un piano da lavoro e aggiungete lo zucchero a velo.
  • Create la forma a fontana e al centro versate la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
  • Quindi iniziate ad amalgamare il tutto.
  • Impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
  • Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
  • Tolta dal frigo stendete la frolla con lo spessore di mezzo centimetro per dei biscotti aiutandovi con un po’ di farina oppure tra 2 fogli di carta forno.
  • Ricavate i biscotti con forma a piacere infornate a 170 gradi circa 10 minuti.
  • Una volta freddi decorate a piacere con marmellata. cioccolato ecc

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