BISCOTTI MORBIDI AL COCCO golosissimi

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti e dosi per 25 biscotti: 200 g di cocco rape’ 3 albumi 80 g di farina di riso 50 ml di latte 120 g di zucchero a velo 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia Procedimento: Accendete il forno a 160° modalità ventilato. In una ciotola versate il cocco, lo zucchero, la farina e l’estratto di vaniglia e mescolate bene. Aggiungete gli albumi (non montati) il latte e amalgamate bene il tutto, ottenendo un composto colloso. Mettete l’impasto in una sac a poche munita di bocchetta stellata e formate i biscotti a ciuffi, direttamente sulla teglia rivestita con carta da forno. Infornate per circa 10 minuti. Una volta cotti spegnete il forno, aprite lo sportello e fate raffreddare i Biscotti al cocco per 15 minuti, prima di estrarli; fateli raffreddare completamente a temperatura ambiente, dopodiché servite i vostri Biscotti al Cocco. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it BISCOTTI MORBIDI AL COCCO BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...