BISCOTTI MORBIDI AL COCCO
RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti e dosi per 25 biscotti: 200 g di cocco rape’ 3 albumi 80 g di farina di riso 50 ml di latte 120 g di zucchero a velo 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia Procedimento: Accendete il forno a 160° modalità ventilato. In una ciotola versate il cocco, lo zucchero, la farina e l’estratto di vaniglia e mescolate bene. Aggiungete gli albumi (non montati) il latte e amalgamate bene il tutto, ottenendo un composto colloso. Mettete l’impasto in una sac a poche munita di bocchetta stellata e formate i biscotti a ciuffi, direttamente sulla teglia rivestita con carta da forno. Infornate per circa 10 minuti. Una volta cotti spegnete il forno, aprite lo sportello e fate raffreddare i Biscotti al cocco per 15 minuti, prima di estrarli; fateli raffreddare completamente a temperatura ambiente, dopodiché servite i vostri Biscotti al Cocco. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it