BISCOTTI PACCHI DI NATALE

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI PACCHI DI NATALE

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO INGREDIENTI: Impasto bianco: 400 g farina 00 300 g margarina morbida 100 g fecola di patate 125 g zucchero a velo 1 bustina vanillina Impasto al cacao: 350 g farina 00 50 g cacao amaro in polvere 100 g fecola di patate 130 g zucchero a velo 1 bustina vanillina 250 g margarina morbida Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti, formare un bel panetto liscio, avvolgere in pellicola e riporre in frigorifero per mezz’ora. Stessa cosa per l’impasto al cacao. Riprendere i panetti, tenete da parte un piccolo pezzo di uno e dell’altro. Stendere la frolla bianca allo spessore di 1 cm, mentre la nera piu sottile (circa la metà della bianca). Tagliare 4 strisce dall’impasto bianco e dalla nera una striscia da 3 cm e due da 1,5 cm (rispecchia lo stesso spessore della bianca). Assemblate le strisce nere in mezzo a quelle bianche, fate una piccola pressione. Sovrapponete la striscia grande nera sul primo panetto composto, livellatelo e sovrapponete l’altro panetto composto. LiBISCOTTI PACCHI DI NATALEvellate con le mani e tagliate dalla parte piu piccola i pacchetti. Adagiate su placca rivestita di carta da forno. Stendete una sfoglia nera e ricavate tanti triangolini che serviranno per formare i fiocchi. Con la bianca formate delle piccolissime palline e posizionatele al centro dei fiocchi. Ponete i fiocchi sui pacchetti, pressando appena per far aderire. Cuocere in forno caldo a 170° per pochi minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...