Articolo aggiornato il 25 Agosto 2022 da Le mille ricette
Il biscottino Mulino Bianco direttamente a casa nostra
Tutti conoscono i famosi Rigoli Mulino Bianco. Oggi vediamo la ricetta per preparare queste meraviglie direttamente a casa.
Questi delicati frollini al miele dal sapore inconfondibile, sono una dolce colazione per un’inizio di giornata all’insegna della tenerezza.
Prepararli è facile e veloce. Vediamo insieme il procedimento
Biscotti rigoli
Ingredienti
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Cosa ci serve per i biscotti rigoli
- 500 g. farina 00
- 180 g. zucchero
- 100 g. burro o margarina
- 40 g. latte
- 1 uovo
- 2 cucchiai miele millefiori
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico sale
- Un po’ di vaniglia
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Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti rigoli
- Nella planetaria lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere una crema ben montata.
- Continuando ad amalgamare aggiungere l’uovo, il latte, il miele e per ultimi la farina e il lievito setacciati.
- Stendere tra due fogli di carta da forno una sottile sfoglia di circa 3 mm.
- Con una formina rettangolare o se non disponete usate il taglia pizza creare i biscotti, poi con la lama del coltello formare le righe; se non avete pazienza potete usare il riga gnocchi.
- Posizionare i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180ºC per 10/12 minuti.