BISCOTTI ripieni di MELE (CON TUTTA LA BUCCIA)
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i biscotti
- 2 Mele
- 1 Limone Succo
- 370 g Farina 00
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 70 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 100 g Burro freddo
- 1 Uovo medio
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Finitura
- q.b Zucchero semolato
- q.b Zucchero a velo
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei BISCOTTI ripieni di MELE (CON TUTTA LA BUCCIA).
- Lavare con cura le mele e asciugarle per bene. Eliminare torsolo e ossicini interni e ridurre in tocchetti molto piccoli irrorare col succo di limone, mescolare e tenere da parte.
- In una ciotola unire 300 g di farina presi dal totale, zucchero, burro a tocchetti, l’uovo, il lievito e il pizzico di sale. Lavorare fino ad ottenere un composto morbido ma sostenuto.
- Prova anche la torta di mele Con decorazioni facilissime e la torta di mele 7 vasetti senza pesare gli ingredienti.
- Colare il succo di limone dalle mele e tamponare queste leggermente con della carta assorbente, versare le mele nell’impasto e lavorare ancora.
- Quando cominceranno ad amalgamarsi al composto, con una spatola unire tutto al centro della ciotola, versare la restante farina e procedere con la lavorazione.(potete usare anche un mixer, io ho fatto a mano).
- Intanto versare in due ciotole distinte lo zucchero semolato e lo zucchero a velo. Quando la farina si sarร assorbita procedere con la formazione dei biscotti. Staccare dei pezzetti dall’impasto (grandezza di una noce), lavorare velocemente con le mani formando delle palline, passarle prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo ricoprendoli totalmente.
- Disporre i biscotti di mele su una teglia rivestita da carta forno, cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180ยฐ per circa 15-20 minuti. Dovranno asciugare, ma restare chiari senza scurirsi, sfornare e lasciar raffreddare.
- I BISCOTTI ripieni di MELE (CON TUTTA LA BUCCIA) sono pronti per essere gustati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Ok. Mi รจ venuta una gran voglia di cimentarmi a fare i biscotti di mele.
Provali e facci sapere il risultato