BISCOTTI SEMPLICI, ottimi per COLAZIONE

BISCOTTI SEMPLICI, ottimi per COLAZIONE

Chef: STEFANIA GALATOLO
Ottimi e golosi biscotti per la colazione, perfetti da gustare con un buon caffè o una bella tazza di latte. Ricetta facile!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 6 min
Tempo totale 26 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per la frolla

  • 300 g farina
  • 150 g burro freddo
  • 100 g zucchero a velo
  • un uovo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • confettura o Nutella

Preparazione della ricetta
 

  • Si mettono tutti gli ingredienti nel boccale della planetaria, si impasta tutto con il gancio e si mette a riposare il panetto ottenuto, in alternativa si può impastare la frolla a mano, molto velocemente, per evitare di scaldare gli ingredienti.
  • Si stende la frolla, si formano i biscotti utilizzando stampini a scelta e si infornano a 180° per circa 6 minuti.
  • Una volta cotti, farcirli a piacere e spolverizzarli con zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.