BISCOTTI SENZA COTTURA RIPIENI CON CREMA DI LIMONE
RICETTA DI: CINZIA LA ROSA
Ingredienti:
Per la crema di limone
250 ml acqua Succo di tre limoni 70 g zucchero 40 maizena Alcune gocce di colorante giallo Alcune gocce di aroma limone
Per i biscotti
300 g biscotti 100 g panna liquida
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta tranne il colorante e l’aroma. Trasferire in un pentolino e cuocere finché non si addensa. Spegnere e aggiungere il colorante giallo e l’aroma. Aspettare che si raffreddi. Ridurre in polvere i biscotti, dopodiché aggiungere la panna e impastare con le mani. Riporre in frigo ed estrarre quando la crema si sarà freddata. Stendere la pasta dei biscotti come se fosse una frolla e ricavare dei dischi con un bicchiere. Mettere su un dischetto un po’ di crema e chiudere con un altro disco. Sigillare per bene i bordi dei biscotti. Successivamente intingerli nello zucchero semolato. Riporre in frigo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it