BISCOTTI SENZA COTTURA RIPIENI CON CREMA DI LIMONE

Più che dei biscotti hanno tutta l’aria (e il sapore) di essere dei pasticcini.

Ripieni di una deliziosa crema al limone, hanno dunque un gusto delicato che non li rende stucchevoli e che non finisce per nauseare o per stancare.

Serviteli con un buon caffè o thè: vi faranno tutti dei gran complimenti!

Inoltre hanno anche un altro grande punto a favore: NIENTE COTTURA.

Cos’altro volete di più???

Biscotti al limone senza cottura

Chef: Cinzia La Rosa
Questi biscotti al limone hanno un enorme punto di forza: si preparano senza cottura. Per oggi dite addio al forno! Pronti? Andiamo!
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Come preparare i biscotti al limone senza cottura

Per la crema

  • 250 ml acqua
  • Succo di tre limoni
  • 70 g zucchero
  • 40 maizena
  • Alcune gocce di colorante giallo
  • Alcune gocce di aroma limone

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Per i biscotti

  • 300 g. biscotti
  • 100 g. panna liquida

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti al limone senza cottura

  • Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta tranne il colorante e l’aroma. Trasferire in un pentolino e cuocere
  • finché non si addensa.
  • Spegnere e aggiungere il colorante giallo e l’aroma.
  • Aspettare che si raffreddi. Ridurre in polvere i biscotti, dopodiché aggiungere la panna e impastare con le mani. Riporre in frigo ed estrarre quando la crema si sarà freddata.
  • Stendere la pasta dei biscotti come se fosse una frolla e ricavare dei dischi con un bicchiere.
  • Mettere su un dischetto un po’ di crema e chiudere con un altro disco.
  • Sigillare per bene i bordi dei biscotti. Successivamente intingerli nello zucchero semolato.
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  • Riporre in frigo.

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