Articolo aggiornato il 24 Luglio 2022 da Le mille ricette
Più che dei biscotti hanno tutta l’aria (e il sapore) di essere dei pasticcini.
Ripieni di una deliziosa crema al limone, hanno dunque un gusto delicato che non li rende stucchevoli e che non finisce per nauseare o per stancare.
Serviteli con un buon caffè o thè: vi faranno tutti dei gran complimenti!
Inoltre hanno anche un altro grande punto a favore: NIENTE COTTURA.
Cos’altro volete di più???
Biscotti al limone senza cottura
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare i biscotti al limone senza cottura
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 250 ml acqua
- Succo di tre limoni
- 70 g zucchero
- 40 maizena
- Alcune gocce di colorante giallo
- Alcune gocce di aroma limone
Per i biscotti
- 300 g. biscotti
- 100 g. panna liquida
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti al limone senza cottura
- Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta tranne il colorante e l’aroma. Trasferire in un pentolino e cuocere
- finché non si addensa.
- Spegnere e aggiungere il colorante giallo e l’aroma.
- Aspettare che si raffreddi. Ridurre in polvere i biscotti, dopodiché aggiungere la panna e impastare con le mani. Riporre in frigo ed estrarre quando la crema si sarà freddata.
- Stendere la pasta dei biscotti come se fosse una frolla e ricavare dei dischi con un bicchiere.
- Mettere su un dischetto un po’ di crema e chiudere con un altro disco.
- Sigillare per bene i bordi dei biscotti. Successivamente intingerli nello zucchero semolato.
- Riporre in frigo.