CROSTATA DI FICHI FRESCHI

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CROSTATA DI FICHI FRESCHI

RICETTA DI: PINA PAVONE

Ingredienti:

Per la frolla

260 g di farina 00 2 uova 60 g di zucchero 60 g di burro Un cucchiaino di lievito per dolci Vanillina o scorza grattugiata di limone

Per farcire

500 g di fichi freschi 150 g di zucchero quantità che può aumentare o diminuire in base alla dolcezza dei fichi

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Stampo da crostata di 22 cm

CROSTATA DI FICHI FRESCHIPreparazione:

Preparare la frolla, mescolando tutti gli ingredienti e formando un panetto; lasciare riposare in frigo per mezz’ora. Eliminare la buccia e con i rebbi di una forchetta ridurre la polpa dei fichi a purea, aggiungere lo zucchero. Rivestire con la frolla base e pareti dello stampo, farcire con i fichi e decorare la superficie con strisce di pasta. Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...