ESPRESSINO FREDDO CON IL BIMBY

Espresso freddo bimby

Chef: Mariagrazia Cericola
Vuoi preparare una crema di caffè più buona di quella del bar? Prova l’espressione freddo con il Bimby.
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 5 min
Tempo totale 5 min
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 100 g zucchero
  • 20 g caffè solubile Nescafé
  • 400 g cubetti di ghiaccio
  • 100 ml latte

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Polverizzare zucchero e caffè 10 secondi vel. 10.
  • Unire ghiaccio e latte 5 minuti vel. 5.
  • Versare nei bicchierini dopo aver messo sul fondo un cucchiaino di Nutella e consumare subito.

4 commenti su “ESPRESSINO FREDDO CON IL BIMBY”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.