Articolo aggiornato il 19 Ottobre 2021 da Le mille ricette
Espresso freddo bimby
Vuoi preparare una crema di caffè più buona di quella del bar? Prova l’espressione freddo con il Bimby.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g zucchero
- 20 g caffè solubile Nescafé
- 400 g cubetti di ghiaccio
- 100 ml latte
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Polverizzare zucchero e caffè 10 secondi vel. 10.
- Unire ghiaccio e latte 5 minuti vel. 5.
- Versare nei bicchierini dopo aver messo sul fondo un cucchiaino di Nutella e consumare subito.
E per chi non ha il Bimby…. come si procede?
Utilizza un tritatutto e procedi come scritto nella ricetta. Fammi sapere!
X quante persone questa dose? Grazie
2-3 a seconda di quanto se ne mette nei bicchieri!