BISCOTTI TIPO ORO CIOK

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui
Biscotti Tipo Oro Ciok 2

BISCOTTI TIPO ORO CIOK

Biscotti al cioccolato repliche dei famosi “oro ciok”. Base di frolla e rivestimento di cioccolato ottimi per grandi e piccini.
0 da 0 voti
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti
  

  • 150 g farina
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • vaniglia
  • Per la decorazione
  • cioccolato q.b.

Istruzioni
 

  • Fate a pezzetti il burro, poi impastatelo con lo zucchero a velo, i tuorli, la farina e la vaniglia.
  • Lavorate fino a ottenere un panetto omogeneo, poi copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.
  • Stendete la pasta a 5 mm di spessore, quindi ritagliate i biscotti con il tagliapasta rettangolare.
  • Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 170°C per 15 minuti circa. Sfornateli e lasciate raffreddare. 
  • Per le tavolette di cioccolato servono degli stampi in silicone. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando è sciolto, versatelo negli stampi in silicone e lasciate solidificare il cioccolato; se volete velocizzare l’operazione, potete mettere lo stampo in frigorifero. 
  • Quando i biscotti sono freddi spalmate in superficie un po’ di cioccolato e attaccateci sopra le tavolette di cioccolato.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...