BISCOTTI TIPO ORO CIOK

BISCOTTI TIPO ORO CIOK

Chef: DELIA CIRIELLO
Biscotti al cioccolato repliche dei famosi “oro ciok”. Base di frolla e rivestimento di cioccolato ottimi per grandi e piccini.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 150 g farina
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • vaniglia
  • Per la decorazione
  • cioccolato q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Fate a pezzetti il burro, poi impastatelo con lo zucchero a velo, i tuorli, la farina e la vaniglia.
  • Lavorate fino a ottenere un panetto omogeneo, poi copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per mezzโ€™ora.
  • Stendete la pasta a 5 mm di spessore, quindi ritagliate i biscotti con il tagliapasta rettangolare.
  • Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 170ยฐC per 15 minuti circa. Sfornateli e lasciate raffreddare. 
  • Per le tavolette di cioccolato servono degli stampi in silicone. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando รจ sciolto, versatelo negli stampi in silicone e lasciate solidificare il cioccolato; se volete velocizzare lโ€™operazione, potete mettere lo stampo in frigorifero. 
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Quando i biscotti sono freddi spalmate in superficie un poโ€™ di cioccolato e attaccateci sopra le tavolette di cioccolato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.