BISCOTTI TIPO ORO CIOK
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 150 g farina
- 100 g burro
- 50 g zucchero a velo
- 2 tuorli
- vaniglia
- Per la decorazione
- cioccolato q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Fate a pezzetti il burro, poi impastatelo con lo zucchero a velo, i tuorli, la farina e la vaniglia.
- Lavorate fino a ottenere un panetto omogeneo, poi copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.
- Stendete la pasta a 5 mm di spessore, quindi ritagliate i biscotti con il tagliapasta rettangolare.
- Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 170°C per 15 minuti circa. Sfornateli e lasciate raffreddare.
- Per le tavolette di cioccolato servono degli stampi in silicone. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando è sciolto, versatelo negli stampi in silicone e lasciate solidificare il cioccolato; se volete velocizzare l’operazione, potete mettere lo stampo in frigorifero.
- Quando i biscotti sono freddi spalmate in superficie un po’ di cioccolato e attaccateci sopra le tavolette di cioccolato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa