BISCOTTI VEGAN DI FROLLA MORBIDA, CON LAMPONI E MIRTILLI

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO LE VOSTRE RICETTE SENZA UOVA PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: VERONICA DE BARTOLO RICETTE LIGHT RICETTE VEGAN ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BISCOTTI VEGAN DI FROLLA MORBIDA, CON LAMPONI E MIRTILLI

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti per 9 biscotti:

170 gr di farina 0
60 ml di olio di semi
60 ml di acqua a temperatura ambiente
60 gr di zucchero di canna
70 gr di mirtilli e lamponi essiccati
4 gr di lievito
Cannella in polvere q.b.

Procedimento:

Versare in una ciotola farina, zucchero, un pizzico di cannella, lievito e mescolare. Unire al centro l’olio e l’acqua ed amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Tagliare i mirtilli e lamponi a pezzetti. Unirli alBISCOTTI VEGAN DI FROLLA MORBIDA, CON LAMPONI E MIRTILLIl’impasto e lavorarlo con le mani in modo che la frutta essiccata risulti ben amalgamata all’impasto. Creare delle palline ed appiattirle con il palmo delle mani. Rivestire una teglia con carta forno, posizionarvi i biscotti e infornare a 180º per 10-15 minuti.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!