Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
BISCOTTI VEGAN DI FROLLA MORBIDA, CON LAMPONI E MIRTILLI RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti per 9 biscotti: 170 gr di farina 0 60 ml di olio di semi 60 ml di acqua a temperatura ambiente 60 gr di zucchero di canna 70 gr di mirtilli e lamponi essiccati 4 gr di lievito Cannella in polvere q.b. Procedimento: Versare in una ciotola farina, zucchero, un pizzico di cannella, lievito e mescolare. Unire al centro l’olio e l’acqua ed amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Tagliare i mirtilli e lamponi a pezzetti. Unirli all’impasto e lavorarlo con le mani in modo che la frutta essiccata risulti ben amalgamata all’impasto. Creare delle palline ed appiattirle con il palmo delle mani. Rivestire una teglia con carta forno, posizionarvi i biscotti e infornare a 180º per 10-15 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it