BISCOTTI VEGAN DI FROLLA MORBIDA, CON LAMPONI E MIRTILLI

BISCOTTI VEGAN DI FROLLA MORBIDA, CON LAMPONI E MIRTILLI

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti per 9 biscotti:

170 gr di farina 0
60 ml di olio di semi
60 ml di acqua a temperatura ambiente
60 gr di zucchero di canna
70 gr di mirtilli e lamponi essiccati
4 gr di lievito
Cannella in polvere q.b.

Procedimento:

Versare in una ciotola farina, zucchero, un pizzico di cannella, lievito e mescolare. Unire al centro l’olio e l’acqua ed amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Tagliare i mirtilli e lamponi a pezzetti. Unirli alBISCOTTI VEGAN DI FROLLA MORBIDA, CON LAMPONI E MIRTILLIl’impasto e lavorarlo con le mani in modo che la frutta essiccata risulti ben amalgamata all’impasto. Creare delle palline ed appiattirle con il palmo delle mani. Rivestire una teglia con carta forno, posizionarvi i biscotti e infornare a 180º per 10-15 minuti.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA GIULIETTA CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO ... RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 230 g di farina 10 g di cacao amaro 100 g di burro 20 g di fecola 90 g di zucchero 2 tuo...
BISCOTTI CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO BISCOTTI CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: - 500 g di farina - 200 g di zucchero a velo - 80 g di tuo...
TORTA SUPER SOFFICE, CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO Torta super soffice, con Nocciole e Cioccolato RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova - 120 g di zucchero - 75 ml di latte a tem...
TRECCINE AL LATTE RICETTA DI: PATRIZIA AMARADIO INGREDIENTI: - 500 gr. di farina “00” - 2 uova intere - 150 gr. di zucchero semolato - 110/120 gr. di latte - ...
BISCOTTI DI MELIGA RICETTA DI: CRISTINA SUPPA INGREDIENTI: Una scatola di frumina 100gr di farina 00 200 gr di farina di mais 150 gr di zucchero 1 uovo intero ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.