TORTA YOGO-COCCO, CON RICOTTA E CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA YOGO-COCCO, CON RICOTTA E CIOCCOLATO Ingredienti: 200 g farina 90 g farina di cocco 3 uova 180 g zucchero 250 g ricotta 130 g yogurt bianco 1 bustina di lievito per dolci 100 g cioccolato fondente Preparazione: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenere da parte. Montare le uova intere con lo zucchero per 15 minuti circa. Aggiungere la ricotta e lo yogurt alla montata di uova e mescolare delicatamente. Unire a filo il cioccolato sciolto e tiepido. Setacciare la farina con il cocco ed il lievito; versare a pioggia sull’impasto ed amalgamare pian pTORTA YOGO-COCCO, CON RICOTTA E CIOCCOLATOiano per non sgonfiare il composto. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il dolce, che risulterà abbastanza denso, livellandolo con una spatola. Cuocere a 180° per 35 minuti circa. Fare prova stecchino. Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.