CESTINI DI FROLLA FARCITI, CON E SENZA BIMBY

CESTINI DI FROLLA FARCITI, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti x la frolla: – la scorza a pezzetti di un limone – 80 g. zucchero – 300 g. farina 00 – 1 uovo + 1 tuorlo – 130 g. burro morbido a pezzetti – 1 cucchiaino lievito vanigliato (facoltativo) Procedimento Bimby: Nel boccale la scorza e zucchero 10″ vel. 8. Unire farina, uova, burro, lievito e impastare 20″ vel.5. Procedimento normale: Formare la classica fontana con la farina e unire tutti gli ingredienti.impastare fino a Formare un composto liscio e omogeneo. Avvolgere l’impasto in pellicola e riporre in frigorifero per 30 min. poi prenderla dal frigo e stenderla tra 2 fogli di carta forno un po’ infarinati per non far attaccare la frolla sulla carta. Con l’aiuto delle formine, iniziamo a coppare, porre la frolla negli stampi da muffin e bucherellare per bene la superficie; infornare x 15 min a 180° fino a che non si colorano. Una volta freddi farcirli a piacere. Ingredienti x la Crema al latte: 500 ml di latte 100 g di zucchero 60 g di farina 1 bustina di vanillina procedimento bimby: Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere x 9 min a 90° vel 4 prCESTINI DI FROLLA FARCITI, CON E SENZA BIMBYocedimento normale: mettere tutti gli ingredienti in una pentola a fuoco basso , cuocere fino a che non si addenserà, girando man mano per non formare grumi; trasferire in una ciotola, coprendo la superficie con della pellicola. Far raffreddare e poi proseguire con la farcitura. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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