CROSTATINE DI PATATE CON RIPIENO FILANTE

CROSTATINE DI PATATE CON RIPIENO FILANTE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 3 patate medio-grandi 1 uovo 1 cucchiaio colmo di pecorino grattugiato ed 1 di parmigiano (se si preferisce anche solo parmigiano. La dose potrebbe leggermente aumentare in base alla grandezza delle patate o dell’uovo) aromi (io ho usato salvia ed erba cipollina) sale q b 1 mozzarella fiordilatte gorgonzola q b Procedimento: Lessare le patate, schiacciarle, aggiustare di sale ed unire gli aromi. Lasciare raffreddare poi unire l’uovo, amalgamare perfettamente ed aggiungere i formaggi grattugiati, l’impasto dovrà essere sodo e ben legato. Ungere con poco olio gli stampi per crostatine e rivestirli con il coCROSTATINE DI PATATE CON RIPIENO FILANTEmposto compattandolo bene, cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 25/30 minuti, lasciare intiepidire prima di sformare. Nel frattempo tagliare finemente il fiordilatte e ricavare dei fiocchetti dal gorgonzola. Farcire le crostatine con il fiordilatte e qualche fiocchetto di gorgonzola e rimettere nel forno ancora caldo per qualche minuto per permettere ai formaggi di fondere. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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